眾所期待 我的T1

其實我也很想烤紅眾所期待  我的T15641

真的好很看啊 ~~
看慣了那3種顏色只要一有其他新色馬上就變得很亮眼阿眾所期待  我的T18176

但紅色還真是誘人啊眾所期待  我的T18032
快上魚眼 099.gif 099.gif 099.gif

T1上魚眼真的很殺 e7e88a57.gif
紅色超漂亮的~
要好好愛護它阿眾所期待  我的T14960
真的很會跑喔
我是他朋友 哈哈
我騎我的車跟在後面
沒騎超過一百都會看不到車尾燈 (我整路都80~90) 錶算準  眾所期待  我的T17805

不知道是不是所有t1都這麼猛爆  還是他有法拉利加持眾所期待  我的T17094

(他還雙載)166.gif   話說我也是啦  眾所期待  我的T14867

[ 本文章最後由 akiyasu91 於 2011-5-16 00:04 編輯 ]
定格 2011-5-16 00:39 只看這個作者

眾所期待 我也是T1喔

話說板大口中的黃T應該也有我吧眾所期待  我的T13308
不過法拉紅也是我的想法阿眾所期待  我的T13141
好帥眾所期待  我的T18913
希望有空T1的車主一起熱血一下XD
郝帥 2011-5-16 00:43 只看這個作者

回覆 36# 定格 的文章

喝 對阿  不知道哪裡有T1車友的聚會呢~

原文章由 Zactoral 於 2011-5-15 17:26 發表 眾所期待  我的T15817
看您騎車還滿猛的,一起步就把我海放了眾所期待  我的T12109

法拉利怎麼能輕易讓你跟上眾所期待  我的T17176

回覆 1# 郝帥 的文章

樓主請問你也是注蘆洲民族路嗎  我再松青超市對面一間檳榔攤也是停一台紅T呢

小弟我也住民族路  黃T
貼法拉利 貼紙後 馬力+20P 眾所期待  我的T18659