[詢問]Shell Advance SX 15W50真的適合我嗎?

回覆 11# hsm06 的文章

恩...我也聽說這支油還不錯,
原文章由 hsm06 於 2011-5-15 22:16 發表 [詢問]Shell Advance SX 15W50真的適合我嗎?8174
長途 在加上南部氣溫高 要不要考慮直接上 Shell HELIX ULTRA 10W-60~[詢問]Shell Advance SX 15W50真的適合我嗎?8269

贊同你的意見
10w60用在小羊上南部的氣溫非常的好熱
拉轉跟5W開頭沒兩樣
操到900KM油膜還滑滑的...油亮油亮的
hsm06 2011-5-15 23:41 只看這個作者

回覆 12# duke510393 的文章

網拍很多歐~不過買之前最好問一下店家生產日期~

回覆 12# duke510393 的文章

樓主用shell advance sx 15w50礦物油.對您使用環境來說..用這支也很夠使用了![詢問]Shell Advance SX 15W50真的適合我嗎?2426
想換油試看看..可以找agip tec 4t15w50--這支也很耐用.一千公里左右換油也行啦!
tec 網拍買比較便宜.自行搜尋看看!售價約在200元上下就有了..
真要耐長途..agip racing 4t 10w60在南台灣熱又長途下保護性較好!也較耐操![詢問]Shell Advance SX 15W50真的適合我嗎?675
或參考看看..紅線 5w50或黑瓶4t 10w40或嘉實多power 1 4t10w50..漢諾威ester 4t10w60..
這4支油也推薦您用看看!也是網拍找得到約300-360元內就能買到![詢問]Shell Advance SX 15W50真的適合我嗎?1864

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2011-5-16 08:32 編輯 ]
個人覺得SX 15W50挺耐的,曾在盛夏用這瓶in鐵克諾150在南投山區上奔走數個月,熱油後上坡力道不錯
不適合099.gif 不適合099.gif

對於愛台灣的我,打死不用大陸製的油......哈哈哈

hsm06 2011-5-17 20:22 只看這個作者
原文章由 nickey820 於 2011-5-16 10:43 發表 [詢問]Shell Advance SX 15W50真的適合我嗎?737

Shell 屬於國際知名廠牌 不管哪裡生產油品都有一定水準之上~

就算台灣生產的機油...也可能是原料從大陸進口到台灣分裝....
殼牌的話基本上都是歐洲生廠的吧[詢問]Shell Advance SX 15W50真的適合我嗎?8864
原文章由 nickey820 於 2011-5-16 10:43 發表 [詢問]Shell Advance SX 15W50真的適合我嗎?1055

真的是大陸製的油......?
那.....這廠牌我就........小心點~多注意製造地點..才買
of2ks 2011-7-19 11:49 只看這個作者

回覆 19# opei8000 的文章

要不要去看國際百大企業裡
『荷蘭皇家殼牌集團(Royal Dutch Shell)』的排名?
前三名應該就會看到它了...
就算真是對岸製,這種龐大集團的油不管哪裡產都還是會有一定品質
至少一定比網路上一堆吹的跟神油一樣
結果是找台灣小掺配場買基礎油加些添加劑就出來賺的穩...
如果這樣你都不敢用,那我看你也沒什麼油可選了
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事