NIKITA300指針無法歸零&高速頓挫測試(6/7更換新儀表)"

Gere 2011-5-17 14:37 只看這個作者
原文章由 kenkuo 於 2011-5-13 18:28 發表 NIKITA300指針無法歸零&高速頓挫測試(6/7更換新儀表)"5428

大哥、您看回文都沒看完頭尾就急著罵人嗎?
前面兩行是開玩笑、但後面兩行就正經回文了、看不見嗎?

我從不罵人,您可以查一下我的記錄,只是勸告一下,不用這樣敏感,謝謝.
通常,我是看得見的情形之下才回你的文, 所以,請先做好您的情緒管理.NIKITA300指針無法歸零&高速頓挫測試(6/7更換新儀表)"8220
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
會不會是儀表板刻度的貼紙貼歪了...
搞不好指針的定位是正常的..
我的GPS也只到134表速約140左右
然後就出現斷油現象了只是轉速也沒超過8000
真的很奇怪..

[ 本文章最後由 binyuwu100 於 2011-5-17 21:05 編輯 ]
gjm 2011-5-18 08:30 只看這個作者
不知道車主回原廠處理了沒
有的話說一下處理方式吧
先觀察一陣子
累積相當的問題再到服務站出保固
除非樓主時間充裕

回覆 23#24# 的文章

已經去要求保固了
車回來再補上after的圖NIKITA300指針無法歸零&高速頓挫測試(6/7更換新儀表)"2900

[ 本文章最後由 ckl0122 於 2011-5-18 13:57 編輯 ]
原文章由 binyuwu100 於 2011-5-17 20:58 發表 NIKITA300指針無法歸零&高速頓挫測試(6/7更換新儀表)"1534
會不會是儀表板刻度的貼紙貼歪了...
搞不好指針的定位是正常的..
我的GPS也只到134表速約140左右
然後就出現斷油現象了只是轉速也沒超過8000
真的很奇怪..

就小弟的認知
同一家公司製造的產品
同一批都是同一製程
如有貼紙貼歪
那一整批的儀表都是歪的
QC這樣都還看不到

請問斷油的情況出現
會有甚麼感覺?
車子會熄火嗎?

回覆 26# ckl0122 的文章

車子會一頓一頓的
引擎會突然變很大聲....
大概會掉個500轉左右
有車子要掛點的感覺了...

回覆 27# binyuwu100 的文章

敘述的跟我好相似....NIKITA300指針無法歸零&高速頓挫測試(6/7更換新儀表)"1119
不知是車的問題
還是斷油保護
這問題以第2次反應服務站了
再無法解決>認了
買光陽的車是我的錯
Y拍上好幾台300~3000公里不等的NIKITA在求售
光養有看到的話
真的要好好重視與反省了NIKITA300指針無法歸零&高速頓挫測試(6/7更換新儀表)"3590
不可以再將品質上或設計上的不良視為常態了NIKITA300指針無法歸零&高速頓挫測試(6/7更換新儀表)"5062

[ 本文章最後由 ckl0122 於 2011-5-23 20:39 編輯 ]

回覆 2# gjm 的文章

回覆 12# suhsien 的文章

或許可檢查一下電瓶線負極~>修復經驗
是否會好不得而知