狼R方向燈問題

原文章由 zack930031 於 2011-5-12 22:11 發表 狼R方向燈問題1922

不是拔開,而是轉開!
他有卡榫的

不是拔開,而是轉開!
他有卡榫的 [/quote]
是有卡榫沒錯,而且裝上去還有類似防呆,排水孔一定要朝下,不然裝不回去,又沒有螺紋.......
就左邊右邊各一個卡榫,要怎麼轉開??
樓上還有人說要拆螺絲........難道狼R的燈殼料有改過嗎=.=

看圖 原圖轉自網拍,我自己加箭頭註解
狼R方向燈問題311

聽我的拔一下就開了.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
955019 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 中正落成 於 2011-5-12 22:46 發表 狼R方向燈問題1182
如果以原廠來說
從閃爍速度不對這點
感覺是繼電器出問題
繼電器再左側蓋前方一個黑色圓形桶狀物
不會很貴0.2K~0.3K吧(記憶中)
也很好拆

我補充一下
如果是左邊右邊同時不會閃爍或不會亮,才是繼電器壞掉,單邊的話就是你有其中一顆方向燈泡壞掉,要換繼電器請買跟你原車一樣的,不要流用老狼或別的車種,有可能會變成油門催更大閃越快,我換過老狼的,就會變這樣....

位置在左邊側蓋電瓶旁邊,長這樣....
狼R方向燈問題6749
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
獨愛白狼 + 5 感謝分享(白狼)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 ivan181570 於 2011-5-12 22:59 發表 狼R方向燈問題4263

不是拔開,而是轉開!
他有卡榫的

是有卡榫沒錯,而且裝上去還有類似防呆,排水孔一定要朝下,不然裝不回去,又沒有螺紋.......
樓上還有人說要拆螺絲........難道狼R的燈殼料有改過嗎=.=

聽我的拔一下就開了..... [/quote]

喔喔我們說的是不一樣的東西
感謝分享^^
原文章由 zack930031 於 2011-5-12 23:27 發表 狼R方向燈問題1617

聽我的拔一下就開了.....

狼R的方向燈殼有螺絲呀~

拆開螺絲後,對象有一個卡榫。

扳起來就可以拆下了。

[ 本文章最後由 Zactoral 於 2011-5-12 23:40 編輯 ]
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。

回覆 12# ivan181570 的文章

大大可能有點誤會小弟的意思喔
樓主有提到閃爍頻率加快
這應該不是左後方向燈接觸不良OR燈泡燒壞OR線路受損可以造成的
SO~~~~~~~~~繼電器是不是排出的電量變少造成回充的時間減少了呢......狼R方向燈問題4184

[ 本文章最後由 中正落成 於 2011-5-13 03:20 編輯 ]
花了這麼多的心力終於從從報廢場牽出來的野狼升級成普通改的野狼了
早期的傳奇系列是用兩邊內卡榫
07年以後的化油狼是 一邊外卡榫 一邊螺絲
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ivan181570 + 5 謝謝分享
Zactoral + 5 感謝分享 (Zactoral)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原廠胎配對四
輪子停了 車子卻沒停就好笑了
原文章由 kirayamato2 於 2011-5-13 09:37 發表 狼R方向燈問題1202
早期的傳奇系列是用兩邊內卡榫
07年以後的化油狼是 一邊外卡榫 一邊螺絲

是這樣子的喔~~原來我太久沒更新腦子裡的東西了
原文章由 ivan181570 於 2011-5-12 11:17 PM 發表 狼R方向燈問題8427

我補充一下
如果是左邊右邊同時不會閃爍或不會亮,才是繼電器壞掉,單邊的話就是你有其中一顆方向燈泡壞掉,要換繼電器請買跟你原車一樣的,不要流用老狼或別的車種,有可能會變成油門催更大閃越快,我換過老狼的,就會變這樣....

位置在左邊側蓋電瓶旁邊,長這樣....

我的燈泡都沒壞
但是右轉燈會亮超快
左轉跟雙閃就正常
已經這樣子2年了吧

不過覺得沒啥影響
只是看得人會被嚇到吧?!狼R方向燈問題2963

對了 方向燈確實有改版
不過最需要改得地方沒改到
就是...我要有彈性的啦
不然常常被人家凹到
已經壞過兩具了

路上看過四個掛著的...

[ 本文章最後由 yanchsal 於 2011-5-13 13:08 編輯 ]

回覆 15# 中正落成 的文章

人家不是說了 "左後方方向燈不會亮"

這樣的話 會閃爍 加快!
阿頌 2011-5-13 21:19 只看這個作者
可能電路有問題喔

或者是閃爍器壞了 也不一定

最好給人檢查一下比較好

以免換上新的方向燈 也是一樣 白花錢的