[SYM] 女車友有特權之YOU & Mii - 九人名單(7/1更新4)

小琪照片要換這張

麻煩請幫我換這張照片...感謝

[SYM] 女車友有特權之YOU & Mii - 九人名單(7/1更新4)2289

[ 本文章最後由 謝瑞希 於 2011-5-24 23:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
白馬光輝 + 5 今天看到你跟貓咪喔~加油(白馬光輝) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

火車快飛火車快飛 越過高山渡過小溪 不知走了幾百哩
快到家裡快到家裡 快到家裡快到家裡 媽媽看了真歡喜

私"Mii"生活。。 『小琪』  我的 MII 試乘文
5/26~6/25 試乘期間
每位女車友均會投保意外險100萬

======================================

25號左右女車友才會拿到車
所以統一於25號加保.應該是26號生效

至於意外險.那跟駕駛人傷害險有什麼不一樣?
(強制險則是一定強制投保的)

[ 本文章最後由 19701024 於 2011-5-25 11:31 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
winnie91 + 1 扯~意外險還從26號才開始保,那有駕駛人傷害 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

強制險是一定有的,但是就如同它的名稱"第三人強制險",是不保駕駛人本身的傷害

意外險是因意外導致傷害而理賠(人身意外險,認人的)
EX. A走在路上被三樓掉落的花盆K到頭
(這個意外險是單純只有意外險,還是意外險+意外醫療?)

駕駛人傷害險是因駕駛人騎這台車導致傷害而理賠(不須車與車碰撞)
剛好找到有個網站有打例子
EX.我們以機車為例,也就是說每年花450元的保費,買到自己在騎機車到處奔跑時的保障.如果發生單一事故時(指非兩車碰撞),就有跟強制險一樣,意外150萬,意外醫療20萬內實支實付的保障.而且認車不認人,不管誰騎這部車都有保障.這麼好的東西卻沒人知道要買,因為沒有業務員,會想去賣這種連賺不夠油錢的商品.但是我覺得就當它是做善事做功德吧!所以,我不管去到哪裡,只要有機會就要提醒別人購買駕駛人傷害險.可是還是太慢了,上禮拜就親眼目睹一個年輕小姐,為了閃避前方來車撞上路邊的圍牆當場死亡.結果沒有強制險的理賠(因為沒撞到車).
例子來源:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!E3 ... w--/article?mid=290

(以上如有錯誤,請糾正^^)

[ 本文章最後由 winnie91 於 2011-5-25 19:23 編輯 ]
二寶 阿賴 白熊掌
原文章由 winnie91 於 2011-5-25 19:13 發表 [SYM] 女車友有特權之YOU & Mii - 九人名單(7/1更新4)17
意外險是因意外導致傷害而理賠(人身意外險,認人的)
EX. A走在路上被三樓掉落的花盆K到頭
(這個意外險是單純只有意外險,還是意外險+意外醫療?)

駕駛人傷害險是因駕駛人騎這台車導致傷害而理賠(不須車與車碰撞)

我的意思是說.保意外險就涵蓋騎車發生的意外理賠了
而且意外險比駕駛人傷害險要好的多~價錢當然也比較貴
(都有保當然更好)

因為駕駛人傷害險需要騎這台車出意外才有賠
而意外險只要是意外都有賠.不管你有沒有騎車

強制險(第三責任險)對駕駛者不理賠
但是對於後座是有理賠的

[ 本文章最後由 19701024 於 2011-5-26 01:31 編輯 ]
singer 2011-5-26 08:32 只看這個作者
白熊....我很少看到意外險不含意外醫療的.... [SYM] 女車友有特權之YOU & Mii - 九人名單(7/1更新4)9975

此外....

保險是我統一去辦的, 目前使用 "南山人壽的個人旅行平安險"
身故、殘廢及重大燒燙傷保險金附加傷害醫療保險金

額度100萬, 醫療10萬
九位女車友通通都有

時間是從5/25~6/25

車輛本身就有政府規定的第三人強制險,
所以如果發生事故....後座乘客和對方的醫療有強制險可以理賠
試乘的車主本身有旅平險可以理賠

我相信....這樣的保障應該是相當足夠了...

此外...
本來試乘活動的時間只到6/6,
但是有女車友反應天氣問題,前一陣子都在下雨+最近又有颱風
考慮到大家的安全,所以跟SYM討論之後....
決定讓mii girl試騎的時間延長到6/26
大家也會有比較充裕的時間
winnie91 + 5 我知道~不過還是問清楚點比較好XD~老大真是 ...

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 2011-5-26 08:43 只看這個作者
原文章由 pei 於 2011-5-23 21:34 發表 [SYM] 女車友有特權之YOU & Mii - 九人名單(7/1更新4)9703
我有問題我有問題!!

引言恕刪

車子被偷....要自己負責
出車禍...就叫警察....如果是自己疏忽, 那就自己付修車費; 如果是對方錯, 那就叫對方賠錢...[SYM] 女車友有特權之YOU & Mii - 九人名單(7/1更新4)6455

車子如果壞掉, 新車請送服務站處理
300公里和1000公里的機油更換, 請找附近的車行處理即可 (更換機油也可以拍啊...)
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
pei 2011-5-26 18:16 只看這個作者

回覆 56# singer 的文章

6/26!!耶~
但是被偷報案要車主的資料耶...

那6/12的活動...
還沒有消息嗎...地點甚麼的.

我還是不知道楊先生的電話...
我只有傳真號碼耶[SYM] 女車友有特權之YOU & Mii - 九人名單(7/1更新4)9883
singer 2011-5-26 18:22 只看這個作者
原文章由 pei 於 2011-5-26 18:16 發表 [SYM] 女車友有特權之YOU & Mii - 九人名單(7/1更新4)5635
6/26!!耶~
但是被偷報案要車主的資料耶...

那6/12的活動...
還沒有消息嗎...地點甚麼的.

我還是不知道楊先生的電話...
我只有傳真號碼耶[SYM] 女車友有特權之YOU & Mii - 九人名單(7/1更新4)4046

嗯?
你們沒有拿到行照影本嗎?
pei + 5 有!!有行照

pei 2011-5-30 23:08 只看這個作者
請SYM的網路行銷人員可以打電話跟我聯絡一下嗎...
我有一點點事情要請教~[SYM] 女車友有特權之YOU & Mii - 九人名單(7/1更新4)7448

下午六點以後都可以打給我...

給主辦單位

不好意思,我的名字『薇薇』,在投票頁面裡顯示的是『葳葳』,可否幫我改成正確的呢?
感謝您
參與人數 1經驗值 +19 收起 理由
19701024 + 19 不好意思~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19