NEX目前里程數8XXX 發動會答~答~搭約1-2秒 不能一觸即發?

這不是每台車都會有的問題嗎?
一直都覺得問這個問題都很鳥.....
新車一定沒有啦!
如果目前要解決這個問題就是先處理火星塞~
在來清潔器門~
不過也維持不久.....這個問題還會出現!
在來是汽缸和氣門裡的密合度.....
這是思考蠻久之後的答案!

至於我這個答案見仁見智啦~
不要為了這個小問題花了一堆錢...
加汽油精也沒有用....
至少又不是車子發不動.....
有的是天冷好發有的是天氣熱好發!
這算是每台車況不同的原因....

這大概是不是問題中的問題吧!
一觸即發不代表車況好....

回覆 11# aswe7931 的文章

其實你說的也蠻對的...

畢竟 難發規難發  能發的動總比發不動好

請問我的gsr也不行一觸即發,但情形是起動鈕不能按倒底,必須只能按一半,才可以發動。否則會沒有反應。請問是要更換啟動開關嗎?
這個問題 我早就不看在眼裡了 ...
因為我從牽了NEX到現在
從來沒有在冷車時一觸即發過

除非剛熄火 過一小段時間再發  
基本上都會一觸即發
(我都是正常保養 該清的都有清 該加的也會加)
騎帥不騎快
07年小弟好像不記得有Racing,08年才剛出第一批化油不是嗎?
不能立刻發動只能換電瓶,電量可能不夠囉
原文章由 dc93256 於 2011-5-12 04:24 發表 NEX目前里程數8XXX 發動會答~答~搭約1-2秒 不能一觸即發?2760
07年小弟好像不記得有Racing,08年才剛出第一批化油不是嗎?
不能立刻發動只能換電瓶,電量可能不夠囉

抱歉, RC部分可能是記錯了,多謝指正105.gif
龜龜 2011-5-12 19:40 只看這個作者

回覆 10# GSR1688 的文章

我知道是"奇蒙子"爽度的問題!
但是會問這種問題的人都是認為車子有問題了!
所以我用"大驚小怪.小題大作"來說並不為過喔!

回覆 9# 龜龜 的文章

家裡小丸子 是一觸即發!

我的卻要一兩秒 這樣你說呢?
龜龜 2011-5-12 22:11 只看這個作者

回覆 18# a00442510 的文章

這樣問我有什麼意義?認為我是話中有話嗎?
一兩秒才發動!那我請問你喔~車子有壞了?還是什麼問題呢?
我也是騎GSR化油版的!不是只有你是騎GSR!
原文章由 龜龜 於 2011-5-12 19:40 發表 NEX目前里程數8XXX 發動會答~答~搭約1-2秒 不能一觸即發?2846
我知道是"奇蒙子"爽度的問題!
但是會問這種問題的人都是認為車子有問題了!
所以我用"大驚小怪.小題大作"來說並不為過喔!

你說的沒錯~
你也可以用"使用手冊"上的說明來說是正常~
這都沒錯啦~
錯在對"小魯"爽度要求過高...或...喜歡常拿來跟別的牌子比較的魯友啦~
沒錯~沒錯~沒錯~喔.......真的不為過   呵呵
反正
跟我的噴魯沒關係,爽度100%(全原廠未改)NEX目前里程數8XXX 發動會答~答~搭約1-2秒 不能一觸即發?4262
多交流, 世界會更美好~~~