如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因

来源: dad2is 2011-5-2 16:29 只看這個作者 |閱讀模式
118 10810
今天5月2號 我看新聞 說 歐巴拿派人殺死了兵拉登~

然後新聞又說賓拉登在歐洲有11枚核彈~~~~~~~

所以呢 這不就意味著世界末日嗎?

我看14級大地震也是這樣來的~~~~~~~

521世界末日預言也是這樣來的

我不知道為啥  一說到這個大家都說王老師是虎濫

只有我 完全的相信他 而且是百分之百喔 不知道為啥= ˇ= 也許是我太天真?

我那天會請假不上班去避難的~~~~ 哈如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因9085

911是恐怖攻擊 所以兵拉登之死 他們要報仇 剛好選擇在511    ???

[ 本文章最後由 dad2is 於 2011-5-2 16:50 編輯 ]

網友回覆118

跳到指定樓層
521世界末日阿~~咳!
話說那天我生日!

我的生日禮物呢??如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因2327 如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因6515
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
bruce320587 + 1 521...我和女友的紀念日 呵呵= = 世界末 ...
大多多 + 5 我朋友生日= =
join2005123 + 5 我也生日!!
黃寶寶 + 5 有很震撼的煙火XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

R_cho 2011-5-2 18:03 只看這個作者
信者恆信,不信者恆不信囉!

假如真的要來,擋也擋不了,一切都是命。
偉~ 2011-5-2 18:19 只看這個作者
天注定的
人類這樣破壞= =
大自然的反撲!!
14級地震 還有哪裡是安全的??107.gif
qq8742 2011-5-2 18:50 只看這個作者
原文章由 a755021 於 2011-5-2 16:32 發表 如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因7829
521世界末日阿~~咳!
話說那天我生日!

我的生日禮物呢??如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因5310 如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因7187

你的生日就是地球送你世界末日...你看多好多大的生日禮物阿

我連生日都還沒過到呢~如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因8141
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hong + 5 這梗被你用了...呵呵~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

回覆 5# rup4504 的文章

飛機或直升機084.gif  在空中還被海嘯波即 就 真的都是命如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因6107
想開點 之前說啥超級月亮會有海嘯 那天晚上揪團去安平看海
只看到一堆閃光彈190.gif  莫名起繆的想這時候有海嘯不知多好068.gif
期待著閃瞎別人的那一天
世界上一堆那種一張嘴虎纍纍的~這種話你也信~還是只是給自己找放假的理由如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因6637
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
白色幽默 + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

王老師那個真的太    唬爛了=             =

他其中有預言到一項 :

台灣會從回歸線裂成兩塊.....

然後之後就變成 南 北 兩塊=            =

-------------------------------------------------------------
根本就沒有回歸線的這種東西....

那條線是人定出來的.........

再說 是怎麼樣的力量能夠讓台灣裂成兩塊-            -

so funny ~ 如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因83 如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因8218 如果511跟521是世界末日的話 我自己想到一個原因2749
這樣也好 我的煩惱 一起毀滅
聽說只要 見到有1的日期 都不吉利 要注意

[ 本文章最後由 sss888 於 2011-5-2 22:25 編輯 ]