[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W40

原來 2011-5-10 22:37 只看這個作者
厲害!!能排成這樣 超難的
回覆 7# 銀箭 的文章

原本我想要像樓梯一樣
斜斜一排的疊上去的
結果沒辦法= =
[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W404844  

我神經比較大條
可能寫不出較專業的分享
而且我騎車里程也上升很慢
要再觀察看看摟
現在剛換
明顯感到熱油快很多

回覆 8# autowax 的文章

先感謝您之前的數據分享

是呀...300v超出預算太多了
(但有機會還是想試一罐看看)
而剛好現在這支有特價
整個數據還不賴
4T 又 MB
就選用這支了^^

回覆 9# ICEDEN 的文章

我訂了一箱1罐0.32K
後來發現有一箱1罐0.3K的
XD

[ 本文章最後由 cool1990 於 2011-5-10 22:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
海綿體寶寶 + 5 300V要找機會入手~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

銀箭 2011-5-11 13:43 只看這個作者

回覆 12# cool1990 的文章

擺成這樣也夠累了吧
若是我了不起合照.....
cool1990 + 5 剛好天時地利人和而已

Là où tout a commencé, là où tout finira.
銀箭 2011-5-11 13:43 只看這個作者

回覆 12# cool1990 的文章

擺成這樣也夠累了吧
若是我了不起合照.....
Là où tout a commencé, là où tout finira.
這疊法也太用心了![開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W405209
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
請大大趕快回覆使用心得吧~小弟對這支油非常有興趣[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W405073
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~

回覆 16# trigun20022003 的文章

這支油只有一個字,讚[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W404636 ,油門反應快,拉轉迅速,少了MA等級的澀澀感[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W409095

上個月我入手價還要4XX,總代理這個月新的促銷價為3罐1000元[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W4086

我馬上衝去店家敗了3罐,平衡一下[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W401000
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cool1990 + 1 特價到6月底喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 17# nickey820 的文章

MA的澀澀感??[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W401807

呵呵,到底是什麼感覺[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W407579
事事求是,才是真理
cool1990說
我訂了一箱1罐0.32K
後來發現有一箱1罐0.3K的
XD

我3月時一次買了2箱,也不只這個價..[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W403212
不過,換上用到現在的感覺...真的只有"讚"可形容..[開箱]結果還是來開箱了 MOTUL Scooter Power LE 5W401452

回覆 19# CO33521 的文章

怎麼...
我文章都有帖子1的來回復呀XD
海綿體寶寶 + 5 人氣旺阿XDDDDDD