[開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL

回覆 10# sigary10308 的文章

很早就標囉~

另外大大不是5W50喔

是~TOTAL "10W"50 RACING 4T
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 我沒有生氣啦,不要誤會^O^(伍佰) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 ICEDEN 於 2011-5-10 22:10 發表 [開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL3069
ADD如果很操的話 紅線用起來會很棒[開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL9384

怎樣才算很操呢??[開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL1136

我一整個冬天都是用紅線0w40
用起來的感覺~[開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL3308
現在接著用5w40不知道會不會不習慣....
紫霞在你心目中是不是一個驚嘆號?
還是一個句號?
你腦袋裡是不是充滿了問號呢?

人和妖精都是媽生的
不同的人是人他媽的
妖呢.是妖他媽的
..............你媽貴姓啊?
期待你的心得
ICEDEN 2011-5-11 00:55 只看這個作者
原文章由 joe0927502717 於 2011-5-11 00:12 發表 [開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL6212

怎樣才算很操呢??[開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL4189

我一整個冬天都是用紅線0w40
用起來的感覺~[開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL659
現在接著用5w40不知道會不會不習慣....

等待您的比較拉 我這邊的車友用過RL5W40

愛拉轉的ADD好熱好拉轉 另一位通勤族則是悶.. 現在改用RRS5W50
原文章由 ICEDEN 於 2011-5-11 00:55 發表 [開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL1262

等待您的比較拉 我這邊的車友用過RL5W40

愛拉轉的ADD好熱好拉轉 另一位通勤族則是悶.. 現在改用RRS5W50

哈哈哈~快了快了....
下一罐"沒意外"的話
就是換紅線5w40了

會說"沒意外"的話是因為.....

我現在一整個不知道這幾罐油換的順序應該要怎樣才對.........[開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL7840

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
幽默!  發表於 2012-10-13 20:18
還是一個句號?

人和妖精都是媽生的
不同的人是人他媽的
妖呢.是妖他媽的
各路神器都蒐集到了!!
[開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL2468
原文章由 punkpiano 於 2011-5-11 18:29 發表 [開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL7644
各路神器都蒐集到了!!
[開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL9546

還是一個句號?

人和妖精都是媽生的
不同的人是人他媽的
妖呢.是妖他媽的
每罐都是好油!!!
阿澤 2011-5-11 21:08 只看這個作者
原文章由 joe0927502717 於 2011-5-11 01:51 AM 發表 [開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL9571
我現在一整個不知道這幾罐油換的順序應該要怎樣才對.........[開箱]小老婆是個坑之Total+Shell+Red Line+MOTUL6953

很簡單啊.現在夏天先用黏度濃的.天冷在用稀的
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景