超5油耗心得

我超5一公升不到25.....
加92或95都一樣超5油耗心得5791

回覆 17# broodleo 的文章

有省油沒有省油~沒了油最後還是要交出錢找個加油站來加油

想省油~就順順騎超5油耗心得8020
陪著超5畫出一道漂亮弧線過彎,
那一瞬間我的車尾身後~落下了白色羽翼
原文章由 0987444875 於 2011-5-15 12:07 發表 超5油耗心得4535
加92或95都一樣超5油耗心得7011

太慘了吧....起步一拜嗎XD
一樣住北部,我是三重、板橋通勤
牽車第一桶油聽車行講的加92....一公升34.33
      第二桶                       95              40.30 (長途,台北三重騎到苗栗南庄)
      第三桶                       95              37.06

目前總里程才騎5xx公里而已說....

[ 本文章最後由 2pmoriya 於 2011-5-17 19:49 編輯 ]
市區和長程 油耗量本來就不能比 順順騎 不要熱血 這樣數字會比較準084.gif
我的G5 150化油特仕版
今天早上去中油自助加油(95無鉛)
Trip里程是157KM(每次加油都會歸0)
油表還有兩格
加到跳停,顯示3.84公升
平均一公升是40.88KM
平常都在市區
土城-新店-松山-新店
等紅綠燈超過80秒都會熄火
五天加一次油
這次是都是我一個人騎,已經是我最好的紀錄了

[ 本文章最後由 JIMMYYEH 於 2011-5-20 12:55 編輯 ]
超5-125

平常市區短距離代步

上一桶37點多/公升

昨天加到跳停

162KM/3.92L=41.3 KM/L
lylhwh 2011-5-22 15:03 只看這個作者
原文章由 0987444875 於 2011-5-15 12:07 發表 超5油耗心得1049
加92或95都一樣超5油耗心得2517

我是超5 150 加95
目前跑27x公里
一公升24.6與26.8公里超5油耗心得8029
原文章由 lylhwh 於 2011-5-22 15:03 發表 超5油耗心得5289

我是超5 150 加95
目前跑27x公里
一公升24.6與26.8公里超5油耗心得1082

新車 3千KM內 油耗都很難看超5油耗心得2643
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
原文章由 一點 於 2011-5-11 02:05 AM 發表 超5油耗心得4049
怎大家油耗都這麼漂亮..
小弟超5.150..總里程16XX多..
上下班代步..(來回約18公里)
加上晚上騎出去買東西..
最好最好一次...1公升31公里...
平均..28左右而已....
大家怎油耗都這麼漂亮...
唉..怎我的車就是比人耗油..
明明就沒騎的比人快....超5油耗心得9797

慢慢騎不見得比騎快來的省油....

如果是長距離定速油耗會比你跑市區短程來的省油喔....

不過里程數三千公里以內油耗都不要太在意....

因為三千過後油耗才是你之後的正常油耗....

我的個人經驗....我不是超五...可是我的也是G5噴射版....
騎的再快也要注意安全!!
我環島之後 油耗也莫名變好
突破5千大關之後 油耗 已經提升到 38到40 公里一公升!!
想當初35保衛戰