[分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-51

回覆 10# ICEDEN 的文章

要分請洽某運動飲料阿

[分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-518807 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-519727 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-514590 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-515137

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
可以撐多久啊,在一般的小綿羊車上。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。

回覆 4# kk0919980956 的文章

只要經濟能力能接受,售價多少都不太重要~~~

因為,爽度無價 !!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Dreamer23 + 5 爽度無價 !!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當然呀
外行的看到這瓶包裝怎會敢用= =
還以為是哪牌的飲料哩

--------------------------------
您好樓主
我想請問混合的比例後
得到的番數是怎算的
(有公式嗎?)
如果1比1混合會得到何番數呢?

[ 本文章最後由 cool1990 於 2011-5-9 15:23 編輯 ]
Nutec的油
重視基礎油的品質
並不依賴添加劑
確實是高品質潤滑油的典範

如Shell的高階油品
以良好的基礎油為基礎
減少添加劑如黏度指數改善劑的使用量
使油品的性能得以保持
對引擎又是多了一層保障
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a29947089 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Là où tout a commencé, là où tout finira.

回覆 14# cool1990 的文章

NC-50(10w50)         NC-51(0w30)
70%                         30%                          混合起來是10w45
60%                         40%                          混合起來是10w40   
50%                         50%                          混合起來是 5w35
40%                         60%                          混合起來是 5w35

NC-50 10W-50
比重(15度C) : 0.871
流動點 : -27.5
引火點 : 214
黏度指數 : 194
動黏度(CST) : 98.5(40度C) 17.4(100度C)

NC-51 0W-30
比重(15度C) : 0.862
流動點 : -35
引火點 : 201
黏度指數 : 206
動黏度(CST) : 41.2(40度C) 9.3(100度C)

[分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-51906

[分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-512690

UW-02 10W-60
比重(15度C):0.879
流動點(CST):-35
引火點(度C):214
黏度指數:198
動黏度(CST):146.9(40度C)26.1(100度C)

UW-01 0W-10
比重(15度C):0.877
流動點(CST):-47.5以下
引火點(度C):216
黏度指數:206
動黏度(CST):20.2(40度C)5.4(100度C)

[ 本文章最後由 人間有真情 於 2011-5-9 19:29 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
Asakim + 5 0.0
Dreamer23 + 5 住巷仔內的...失敬失敬
cool1990 + 5 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我看f1可請你去調配機油配方了

在調配的時候,朋友在旁邊講個笑話,
最後還是一樣給他倒下去
喔~那一個牌子的油很棒,我目前車上也是那罐混合油
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
原文章由 kk0919980956 於 2011-5-9 05:15 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-516481
我原廠傳動車
一拜9000轉
用ALBEE evo 5w60   170$
跑北宜到頭城來回好幾趟
都不會軟力軟力
過700....到800左右才會感覺須掉
換算你的高壓縮的車
以價錢去換算km
950/170=5.58...
700/5=140
我想以自己換油來省手工費或爽度
絕對夠你高壓縮的引擎設定跑200km沒問題
就算300內我想也不會掛點

齒輪油用中油4L  80W90去灌或注射
又便宜又耐用超讚
我是兩次機油換一次齒輪油
換下來也是黃色
之前又大潤發便宜齒輪油1000卸下來就黑的
Y牌黃色2000或1000卸下來也黑的
以上是小弟長跑北宜熱血時速70KM以上的建議

如不是要跑八耐完賽
我想除了賽車外因該用不到高貴的酯類機油
酯類機油降到300$內等級10W50以上
我想才會免強吸引小弟我試用試用

對於您說的機油我沒有用過,無從交叉比較,抱歉,
不過就此瓶Nutec-Ester-R用起來的感覺徹底顛覆先前用油的感受!

但機油就跟吃飯喝飲料一樣,各有所好,也沒有什麼誰對誰對,
或許CP值才是王道;或許拉轉順暢才是王道;或許耐用不衰才是王道,呵呵。

中油那齒輪油我也拿過一桶打過,不過打了幾次就懶了,之後就分裝送人了,
說說這齒輪油約三千換下來就頗髒了,好不好用感覺不太出來,蠻便宜的就是了XD

三百塊的酯類油用起來大概就就如此,更高價的酯類油用起來或許又是另一種感受。

原文章由 igot1gf 於 2011-5-9 05:54 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-513672
看到標題的「濃純純的酯類油」,
不知道為什麼好想接一句「家裡像養了頭牛」~~

您簽名檔那頭是...?

原文章由 Asakim 於 2011-5-9 06:22 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-516993
我用 300V 也是高速高轉時很震 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-518664

至於有沒有那價值...看個人了 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-512625

的確,青菜蘿蔔各有所好。
便宜或許不會是壞的;而昂貴的也不一定是好的,用得習慣、爽快、酥湖才是關鍵~

原文章由 coolbid 於 2011-5-9 06:25 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-519491
看完文章之後 我有一個疑問哦 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-516056

就像板大所講的 他會沉積

使用前需要搖一搖 那如果已經加到車裡面了 停下來太久的話 是不是也會沉積在下面呀

我還沒尋問專家 不過酯類油會像固狀的沉積算是好事嗎[分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-519062

這點我今天在去問一下好了 這包裝真的好吸晴呀 e7e88a57.gif

所謂的沉積物是很細緻的酯類物,跟棉花糖一樣,
即使是冷車在發,也不至於造成引擎負擔,
又不是豬油...凝固的根什麼一樣= 3 =

原文章由 mtf77223 於 2011-5-9 09:23 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-513045
好奇問一下 樓主引擎狀況良好嗎!?
有沒有做過類似除積碳的保養!?

我操引擎操蠻兇的,七萬四千多公里以來,已經大修了四次引擎,都是原廠修原廠,
惟獨最後一次對引擎組件做了小修改,cc數不變,增加壓縮比。
(雖然店家說保固八萬公里,不知道是保固八萬公里還是到八萬公里= 3 =)
現在這顆引擎約服役還沒滿五千公里,至於除積碳的話,
先前幾顆引擎是都有固定一萬清洗節流閥,
偶爾想到噴噴泡沫式積碳清潔劑,
但無奈於本身操駕上蠻暴力的...(九分滿~一敗;單趟三位數里程),
也都是兩萬多掛點...

原文章由 ken14261017 於 2011-5-9 09:58 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-514592
發文都不打招呼的?
XD
這麼好的油,對你來說真的夠用嗎?
XD

我都不知道我引擎夠不夠Nutec發揮了...

原文章由 ICEDEN 於 2011-5-9 10:47 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-513532

指名三賦貿易就沒錯囉!

原文章由 er1775 於 2011-5-9 13:59 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-518738
可以撐多久啊,在一般的小綿羊車上。

其實機油多少公里換都只是個參考根據,
或許一千更換的,七八百多就不行了;
而兩千更換的,或許兩千五的還ok,
這取決的點很多,參考油溫表變化、油壓表數據等等之類,
但一般速克達都必須靠外掛儀表才能得知道些資訊,
因此就看個人使用的感受來取決更換,或是固定里程更換吧。

雖然Nutec建議更換約兩千公里,但我會在看使用的感受如何再決定更換與否。

原文章由 cool1990 於 2011-5-9 15:21 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-51512
當然呀
外行的看到這瓶包裝怎會敢用= =
還以為是哪牌的飲料哩
--------------------------------
您好樓主
我想請問混合的比例後
得到的番數是怎算的
(有公式嗎?)
如果1比1混合會得到何番數呢?

就因為這油聞起來有個怪味兒,不香,不然標題就能把濃純香了...= 3 =

混合比公式請參閱16#"人間有真情"大大發的。(在此感謝專家)

原文章由 銀箭 於 2011-5-9 18:32 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-513684
Nutec的油
重視基礎油的品質
並不依賴添加劑
確實是高品質潤滑油的典範

如Shell的高階油品
以良好的基礎油為基礎
減少添加劑如黏度指數改善劑的使用量
使油品的性能得以保持
對引擎又是多了一層保障

就像好女孩一樣,單純的越來越少...唉
越來越多的都是...唉唉唉...

原文章由 人間有真情 於 2011-5-9 19:02 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-511448
NC-50(10w50)         NC-51(0w30)
70%                         30%                          混合起來是10w45
60%                         40%                          混合起來是10w40   
50%                         50%                          混合起來是 5w35
40%                         60%                          混合起來是 5w35

NC-50 10W-50
比重(15度C) : 0.871
流動點 : -27.5
引火點 : 214
黏度指數 : 194
動黏度(CST) : 98.5(40度C) 17.4(100度C)

NC-51 0W-30
比重(15度C) : 0.862
流動點 : -35
引火點 : 201
黏度指數 : 206
動黏度(CST) : 41.2(40度C) 9.3(100度C)

UW-02 10W-60
比重(15度C):0.879
流動點(CST):-35
引火點(度C):214
黏度指數:198
動黏度(CST):146.9(40度C)26.1(100度C)

UW-01 0W-10
比重(15度C):0.877
流動點(CST):-47.5以下
引火點(度C):216
黏度指數:206
動黏度(CST):20.2(40度C)5.4(100度C)

感謝提供,感謝您呢,專家!!
(開玩笑...Ultimate Weapon耶...換一次都能烙半顆引擎了,科科)

原文章由 成功 於 2011-5-9 23:53 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-51165
我看f1可請你去調配機油配方了

能照自己的使用需求來調配機油是很幸福的一件事呢!

原文章由 dc93256 於 2011-5-10 00:43 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-51922
在調配的時候,朋友在旁邊講個笑話,
最後還是一樣給他倒下去

如果用起來不順還好,用起來爽就慘了...這比例要抓一輩子啊XD

原文章由 tony93083001 於 2011-5-10 01:58 發表 [分享]濃純香的酯類油-Nutec-Ester-R NC-50+NC-517473
喔~那一個牌子的油很棒,我目前車上也是那罐混合油

66肛910條的勁戰應該是要吃Ultimate Weapon吧XD

[ 本文章最後由 Dreamer23 於 2011-5-10 04:58 編輯 ]
.