VJR史上第一次火燒車 (5/11 更新修復進度 176樓)

回覆 202# pan7171994 的文章

原來是您啊....
想請問您
事情的來龍去脈和怎麼收尾的...
上次我看有人火燒車也是因為....燈...

回覆 1# porctanf1 的文章

樓主高雄人!?
上禮拜在九如路日x機車材料行有台前後12吋的VJR是樓主的嘛?
(有貼小老婆版貼)

看到樓主的魚眼,就知道這要自己處理了...VJR史上第一次火燒車  (5/11 更新修復進度 176樓)3199
v-jr 2011-5-18 14:30 只看這個作者

回覆 1# porctanf1 的文章

在幾天前就看到這篇文章...能感受到愛車如此的心疼 不過在此也感謝po上來與各位分享該注意事項提醒自己線路要妥善管理好的一個觀念VJR史上第一次火燒車  (5/11 更新修復進度 176樓)9639
恭喜愛車再次投入你懷抱VJR史上第一次火燒車  (5/11 更新修復進度 176樓)6265
12432 2011-5-18 15:22 只看這個作者
這太誇張了吧...至少人沒事就好

恭喜你的vjr復活了

安唷!
恭喜嘿!
看你天天上車店當監工,熬了n天,你的愛駒終於搞定了。

忘了自我介紹,我是那騎白色雷霆那個...!
我有看到真實車體
好嚴重 應該 花了不少也修了不少吧

回覆 203# wspeac 的文章

就是我都已經過去一半了
那台交車就突然轉過來~
我根本沒機會案煞車就撞上去了= =
是因為撞擊力道太大前面板整個完整脫落
油灑太多又摩擦就整台車燒了-.-
還好新興高中那隻攝影機全都記錄到~讓對方啞口無言只好賠我整台車錢
好慘

還好不是燒全車VJR史上第一次火燒車  (5/11 更新修復進度 176樓)899