5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)

来源: qoo9988770 2011-5-8 01:41 只看這個作者 |閱讀模式
9 3781
5/8晚上將近午夜的時候,
小弟剛要準備回家,
在台南火車站旁的北門路看到一輛CBR150R,
正從對面要騎過來,
本來以為車友沒看到我,
便繼續直騎,
到了小東路口準備右轉時,
聽到後面一陣嗶嗶聲,
原來車友騎到了我右手邊,
向我打了招呼,
後座還載了閃光0.0
我也回以揮手。

說真的,台南真的很少遇到同款車的車友,
真是難得的一次巧遇。

因為來不及拍照,
故附上幾天前洗車的照片,
請各位大大笑納~

[ 本文章最後由 qoo9988770 於 2011-5-8 01:46 編輯 ]

Honda CBR150R 18.jpg (1.32 MB, 下載次數: 18)

5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)4506

Honda CBR150R 19.jpg (1.19 MB, 下載次數: 19)

5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)3510

Honda CBR150R 20.jpg (1.24 MB, 下載次數: 17)

5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)5865

Honda CBR150R 21.jpg (1013.54 KB, 下載次數: 19)

5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)9451

Honda CBR150R 22.jpg (691.29 KB, 下載次數: 18)

5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)7276

Honda CBR150R 23.jpg (1018.78 KB, 下載次數: 21)

5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)441

Honda CBR150R 24.jpg (1.34 MB, 下載次數: 20)

5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)6198
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Premium5888 + 3 美呆了! 圖太少 -2 point

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆9

跳到指定樓層
騎不快的原廠搭載不over

回覆 1# qoo9988770 的文章

哈哈 我找不到版貼在哪裡190.gif
不過在路上真的很少看到CBR 150084.gif
話說看不到版貼在哪 眼睛太差了5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)2319
在台南~還真少注意到CBR在街上奔馳呢~~!!!5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)3881
他意思只是說遇到跟他同款車的人而已吧?
他意思可能是車友≠版友~~
好車一台~~可是價錢實在真是讓我5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)1547
R.D 2011-5-8 02:34 只看這個作者
快海放掉自以為裝一隻砲管就很快的野X、雲X、KTX、酷X、TX吧!!!!!!
除了一些以享受聲浪、視覺及.....以外!!  哈哈哈哈5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)8984

回覆 6# gn02089614 的文章

沒錯,
只是遇到同車款打個招呼而已,
不好意思造成各位大大誤解^^"
在此感謝pinzlin版主為此文章移站,

小弟以後會注意!5/8晚間巧遇小R車友(附上洗車照片)2077

[ 本文章最後由 qoo9988770 於 2011-5-9 19:53 編輯 ]
DOHC騎起來的感覺就是不一樣!!!