my125 新車心得 無照片

life 2011-5-8 01:16 只看這個作者
會發不起來,尤其是加油後......
我也怕死了,現在車上放電瓶的跨接線(救車線)
連採發桿也先弄上去了my125 新車心得 無照片6317 my125 新車心得 無照片9245
my125 新車心得 無照片9476

回覆 11# life 的文章

踩發桿......my125 新車心得 無照片3794 我也想弄.
原廠怎都沒有...my125 新車心得 無照片2331
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
life + 5 趕車都來不及了,精品有的等了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 11# life 的文章

金勇的踩發桿可以直上!?

請問會與腳踏干涉嗎?
原文章由 swiftdragon 於 2011-5-7 01:38 發表 my125 新車心得 無照片9879
剛剛本來打完要回復 有一篇 幫忙比較的文章
結果打完文章 已經在回收區了 ...
所以發了這篇

上個月 我爸看我很辛苦 突然說要買機車給我...還叫我自己先去選車..
結果 我最後選了MY125 拿了型錄給他看之後 他卻悶悶不樂...
找了他"熟識"的機車行拿了我的型錄給他 當然"三X"的老闆一定嫌人家不好
不是嫌車子新不好.就是說太小台 沒力..
後來又介紹我爸另2款車 一個是野狼 另一個是 T1
我爸拿給我看 要我兩台選一台 ....當然囉  我是不想買那2台
買車當然買自己喜歡的阿....尤其又是我第一台掛名車..當然是要我自己最想要的

我就跟他們說 不用買給我了 我騎舊的爛車就好...
如果你們覺得有需要  喜歡甚麼車就去買來代步吧....
結果我爸就在車行的鼓動之下 買了塑膠車 三X的  GX-125 花了5萬5千多....
(我感覺好像被騙還買貴了..鄉下地方 很會騙老實人 )

當然了.我私底下也是自己訂了 MY125..
錢當然是我自己出的  ..有在工作 不再呼這個錢 重點是自己喜歡

最後我把車子 遷回來之後...
沒幾天我爸爸也是露出  好像這台車還蠻不錯的感覺 ....
還跟我借來騎看看.....

當你騎著自己喜歡的車子在溜搭的時候..
你就不會去計較 一顆輪胎 是多少錢了 ..因為你獲得的是無價
以前 我爸媽 都說我是宅男 自從買了MY125 我常騎著它出去亂逛...
我還從台南 騎著 我的小白 跑去高雄找朋友 ...朋友都說我瘋了
但是我樂在其中...這種感覺是無法比擬的...

如果 我今天騎著野狼 或者 T1 頂多這只是我的代步工具
(我不是說野狼或者T1不好 .只是這2台不是我的菜 如此而已 切勿筆戰 )
我也不可能 騎機車 從台南跑到高雄 我開車不是更方便嗎

還有人說MY125太小? 我騎去高雄那天剛好有幸 遇到 小雲豹
本來我也是考慮小雲豹...停紅路燈時 停在我旁邊 感覺他真的矮人一截
而我自己騎MY125的感覺 明顯比其他塑膠車還高了一點   呵呵
最後 我想說 騎檔車 是騎帥不騎快
MY125給我的動力就足夠了
不管碟煞或鼓煞 只要速度不快都很安全..
但是速度一快 不管碟煞或鼓煞 都不安全...

恭喜入手 MY 125,我也是大概半個前才入手 MY 125 的新科車主
MY 125 真的是一台不可多得的玩樂小車
其實 CG 引擎有很多東西可以惡搞的      ^^
當初我要入手 MY 125,我父親也是提出質疑,畢竟是一家最近才開始內銷的車廠
不過我父親並沒有多加干涉,畢竟車是我要騎的

my125 新車心得 無照片1551
life + 5 歡迎加入my125!

life 2011-5-8 10:54 只看這個作者

回覆 13# methous 的文章

那是KTR的,要稍微修頭的部位,不然採下去會卡住...
野郎的也可以裝,但是個人感覺不好踩,
但是後來發現,踩到底會壓到右腳踏上的橡皮,
不過那時也想不常用,就算了.
樓主說得太好了

認同自己的愛車比甚麼都重要

話說前天才去跑完羅馬公路

只能說  這條路線太適合 MY125 了

高低起伏的中低速灣

沒有大馬力也有很高的騎乘樂趣

my125 新車心得 無照片7965

my125 新車心得 無照片4934

my125 新車心得 無照片4458
life + 5 感謝分享

回覆 14# gorillaz4 的文章

跟我一樣的後照鏡喔!!  但是我的是平光碳纖紋的
我也常常發不起來=_=" ... 真是詭異的MY 125...
之前也是去加油 ...結果就發不起來了..Q_Q
小姐問我: 你不是新車嗎? 我: 對阿... 小姐 : 還會發不起來喔
唉唷唷=_= 無奈...
原文章由 hexuanchen123 於 2011-5-9 19:51 發表 my125 新車心得 無照片8570
我也常常發不起來=_=" ... 真是詭異的MY 125...
之前也是去加油 ...結果就發不起來了..Q_Q
小姐問我: 你不是新車嗎? 我: 對阿... 小姐 : 還會發不起來喔
唉唷唷=_= 無奈...

可以檢查一下火星塞帽,看有沒有完全插進去
我不好發動的毛病就這樣無藥而癒的!!!    ^^
life 2011-5-9 22:28 只看這個作者
幾次去爬北宜路上,自己突然熄火,而且都剛好在接近新店捷運站!
情況是突然掉轉,然後就直接熄火!!!my125 新車心得 無照片4367
接下來電發~踩發~都沒用,但是神奇的把油箱蓋打開後再蓋上,
再電發幾下,耶!回魂了!my125 新車心得 無照片9576
詢問後,有可能是這小東西作祟,就先拆掉插鋁管再試試看.
my125 新車心得 無照片9843 my125 新車心得 無照片6012