GTR&GTR aero合體

来源: cf11604 2011-5-6 16:27 只看這個作者 |閱讀模式
7 2502
最近在學校停車場發現這台gtr頭燈怎麼怪怪的
不是應該有兩顆燈泡嗎
怎麼只有一個
仔細一瞧
那不是aero的大燈嗎
看圖嚕~      
GTR&GTR aero合體2242

網友回覆7

跳到指定樓層
GTR趚 2011-5-6 16:38 只看這個作者
我講話直了點=   =

但是 這很稀奇嗎??
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
邦~ 2011-5-6 16:43 只看這個作者
我同學的就是這樣改

效果很好  不過已經看到爛了....

我同學是紅色的GTR&GTR aero合體9425
只改大頭還好吧,要碼連前後框跟液晶儀表也上去,不然只改大頭路上倒是很常見.....GTR&GTR aero合體3938

GTR&GTR aero合體9477

GTR&GTR aero合體8697

GTR&GTR aero合體6648

GTR&GTR aero合體7124
從AERO上市以來
算是滿常見的改裝項目之一了
也是CP值很高的改法
頭燈完全直上.儀表也不用修改
原本的鷹眼固然好看
不過效果真的不優...
為了效果我也捨去帥氣的鷹眼換成AERO大頭了((不過還是很懷念鷹眼
路上的偽AERO很多

所以大家也就見怪不怪了XD

四下四下1 (13).jpg (425.33 KB, 下載次數: 11)

GTR&GTR aero合體6103

GTR&GTR aero合體2319

GTR&GTR aero合體5215
還是覺得鷹眼比較好看
舊版整體感覺沒那麼的胖(寬)
搭配起來上寬下窄真的怎麼看都不習慣(個人感覺)

回覆 5# sky26495 的文章

小胖哥,真是感謝你,那家飛炫焊的真不是蓋的,連週遭朋友都在問去哪用的 084.gif