大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?

来源: tx_5 2011-5-4 14:58 只看這個作者 |閱讀模式
16 5108
我覺得賈永捷很漂亮有氣質,

性感的人妻林熙蕾的身材比例很不錯,

版上有人欣賞人妻嗎?大家比較喜歡哪一位人妻明星?大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?1165

純聊天而已!!大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?8796

網友回覆16

跳到指定樓層
mydark 2011-5-4 16:36 只看這個作者
人妻喔.......
胡晴雯 讓我從國中開始著迷的人~
剩下的......好像都不是正面的耶XD
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星

大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?6069 侯佩岑 有氣質 氣質084.gif
恩..
我家夫人算嗎大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?5059

[ 本文章最後由 K先生 於 2011-5-4 16:58 編輯 ]
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
原文章由 K先生 於 2011-5-4 16:56 發表 大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?7472
恩..
我家夫人算嗎大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?7923

大嫂在旁邊嗎??這麼會拍馬P...大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?325
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chaster6 + 5 一定是在旁邊XDDD.. (璿)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我個人偏愛佩甄...
個性大剌剌,直言直語
孫芸芸!!!!!!!!!!!!
真的超~~~嘿嘿....大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?1041
不僅漂亮氣質也好,身材更看不出來小孩這麼大了大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?4498
周韋彤大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?9898 大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?4690 大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?9755
原文章由 K先生 於 2011-5-4 16:56 發表 大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?4027
恩..
我家夫人算嗎大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?1256

說得妙!!
等我大學部時再回來加分!

我是喜歡侯佩岑,她笑起來很甜!
人妻!?~~當然是這一位囉大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?3003
大家欣賞人妻嗎?喜歡哪一位人妻明星?894
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
CASEIN + 5 她真的很優..XD
mydark + 2 維恩XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7