my125成功開箱文^^

敗家無罪~開箱有理my125成功開箱文^^8082
楊桃 2011-5-24 00:56 只看這個作者
好像小雲豹哦

新牌子的哦

可否告知入手價格?
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM
原文章由 gorillaz4 於 2011-5-22 10:56 發表 my125成功開箱文^^9128
不知道大家的 MY 125 有沒有遇到跟我類似的問題

就是鍊條真的很容易鬆掉,到現在不到2000KM已經調了兩次了    @@

我也有一樣的問題。目前還不到一千已經調過一次了  。 宏佳騰的車子問題一堆。my125成功開箱文^^4628
橘仔 2011-5-26 20:58 只看這個作者
恭喜敗入新車車~~那台車真的很漂亮my125成功開箱文^^1679

鳳山這邊很多經銷商    每次停紅綠燈都會注意一下~~

ps.訓車期間   我記得機油不用換太好-.-

NT150~300的就可以了  ....訓完再加好一點的就OK了

記得   磁石螺絲給他來個一顆去吸鐵削~~!!

通常訓車期都是1K吧0.0~~!!2K   沒聽過XDD~!!小弟見識淺薄~!!
CSU-777
原文章由 橘仔 於 2011-5-26 20:58 發表 my125成功開箱文^^6645
恭喜敗入新車車~~那台車真的很漂亮my125成功開箱文^^2980

鳳山這邊很多經銷商    每次停紅綠燈都會注意一下~~

ps.訓車期間   我記得機油不用換太好-.-

NT150~300的就可以了  ....訓完再加好一點的就OK了

記得   磁石螺絲給他來個一顆去吸鐵削~~!!

通常訓車期都是1K吧0.0~~!!2K   沒聽過XDD~!!小弟見識淺薄~!!

基本上磁石螺絲原廠好像已經給了

原車上那一顆就是磁石螺絲了