換前叉特工

来源: ncr 2011-4-28 13:40 只看這個作者 |閱讀模式
19 13203
特工就是特殊工具

為了換前叉油搞這麼大

買一支鐵管,實心
然後再車一個座銲上去
插進下3角台的洞
不用擔心倒車

圖中這台是紅牌入門車

隨便一台青菜摔一下,今天都是白做還要到賠好幾天

還有圖中是一台頂高機而已,用2台比較危險

最下張是我自己車的培林工具

[ 本文章最後由 ncr 於 2011-4-29 09:08 編輯 ]

換前叉特工9678

換前叉特工6395

換前叉特工6201

換前叉特工2579
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
agogonono2002 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

網友回覆19

跳到指定樓層
看不懂你要說啥......換前叉特工4215
、怒、哀、樂
抱歉!
我看不太懂耶!
可以說明的詳細一點嗎?
謝謝啦~
simota 2011-4-28 14:16 只看這個作者
把車頂高的意思?換前叉特工9236
單純就是頂住三角台 , 讓前輪跟前叉不會頂到地板
前叉會比較好拆 ~~  吧?

講究一點的店家會用前頂車架 (頂住下三角台的款式)
土炮一點的就是拿個東西頂住下case~~~
我大概了解他在講什麼

一般機車行把前輪頂高不管是換輪胎還是前衩

都拿電瓶放底座

但這是塑膠車才可以

擋車就必須要另外頂東西了

一開始看到標題以為是對於前衩強化很神的人要教學...
如果沒有文字解釋~
我會以為是~...
防摔球[桿]之類得東西
前提 需要兩台升降機 108.gif
上次在某車行看到土炮千斤頂增高器,看起來蠻好玩!

千斤頂下面是用一片260or300mm的碟盤與地面增加觸地面積  頂住車身的則是搞一片220or200mm 的碟盤

蠻想做一個 烙引擎可以固定CASE 拆前叉又可以頂住車身!
ncr 2011-4-28 16:36 只看這個作者
原文章由 ncr 於 2011-4-28 13:40 發表 換前叉特工3402
特工就是特殊工具

為了換前叉油搞這麼大

買一支鐵管,實心
然後再車一個座銲上去

最下張是我自己車的培林工具

有些車主不喜歡千斤頂頂下面
何況要拆前叉,
2點著地

倒地要賠車一台
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』