[重要]HTC圖形鎖 鎖死解套方法

来源: 新聞 SHORTYLOVE 2011-4-28 08:53 只看這個作者 |閱讀模式
7 58632
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-26 11:00 編輯

今天小弟玩了個HTC功能圖形鎖 但是怎麼樣就是解不開
解到最後他只能用GMAIL解套 我還是解不開
於是上網搜尋了以下的方法 以及須注意的事項 小弟的的經驗提供給各位
登入你的GMAIL就可以解開了...要是沒辦法登入的話
用外部回復的方式來重新設定↓
關機的情況下,按下音量鍵(一) + POWER
出現白色的畫面,(成功進入工程模式)
按音量鍵(一),選到"CLEAR STORAGE" ,按下POWER,就可以回復原廠設定了。
以上是GPF搜尋到的內容 以下是小弟自己的內容!!
並不是每台htc內容都一樣  不要用猜的去選擇模式
請使用google翻譯選擇到最正確的還原模式
重新開機 久按電源按鍵
或是久按電源按鍵+上menu
P.S
要是你是DESIRE HD的話  
或是他有快速開機功能
關機後一定要移除電池
才可以套用工程模式步驟不然一按馬上就甦醒了
記得還原後一定要去設定手機的GMAIL跟網站同步並且測試解鎖
不然你登入一萬次GMAIL解鎖  永遠都解不開的

Gmail設定第一次使用手機可以設定!!或是到設定精靈去設定,記得一定要開著網路
設定好並且重新測試!!
還原過後發現有個好處你從Maket下載的檔案它會自動下載回來給妳!!
頗貼心的^^
小弟搞了快兩個小時才搞定  
希望小弟的經驗可以幫助所有HTC的用戶
免得大家拿去送修浪費時間又浪費金錢!!
這是小弟網路上搜尋很久然後整合研究的內容  
以上分享給大家!!
我終於可以睡覺了[重要]HTC圖形鎖 鎖死解套方法713
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
a29947089 + 5 感謝分享
cg45789c + 5 增廣見聞
oscarclon1112 + 5 解說詳細
夜小毛 + 10 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-26 11:01 編輯

圖型鎖是什麼?請問你是那支手機?
我上次回復原廠設定,之前上market抓的檔案,包含付費購買的,都可以免費抓回來,可是我的legend就不會自己抓回來
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-26 11:01 編輯

我是Desire HD
你在安全模式那裏可以使用圖形鎖
抓回來應該是你的手機有Market下載紀錄還存著八
所以他自動導向
因為我弄了兩個小時多才弄好!!
所以才趕快分享出來!!
希望別人不要掛點

蠻好奇的是??
自己的圖形鎖與GMAIL帳號 會同時忘掉??
該不會是地上撿來的[重要]HTC圖形鎖 鎖死解套方法6720 [/quote]
唉...好心發文還要被酸
我看以後還是繼續淺水好了  [重要]HTC圖形鎖 鎖死解套方法2311

有HTC Sense也都可以遠端遙控還原,
不過還是很感謝你的方法,
只是圖形鎖是在哪裡設定阿[重要]HTC圖形鎖 鎖死解套方法2847
我的是Desire Z-.-沒看過這功能.....。
gmail又不是很主流的信箱不長開忘記是很正常的,
而且之前我都很少登gmail結果他自動把我帳號砍了。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
SHORTYLOVE + 5 Sense也可以啊!!我趕快弄,不是忘記..是沒同 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

知道的越少活的越久阿~

有HTC Sense也都可以遠端遙控還原,
不過還是很感謝你的方法,
只是圖形鎖是在哪裡設定阿[重要]HTC圖形鎖 鎖死解套方法3355
我的是Desire Z-.-沒看過這功能..... [/quote]
menu->設定->安全性->有圖形解鎖&[重要]HTC圖形鎖 鎖死解套方法3060IN密碼解鎖!!
趕快去玩^^好玩
1414f 2011-4-28 10:07 只看這個作者

唉...好心發文還要被酸
我看以後還是繼續淺水好了  [重要]HTC圖形鎖 鎖死解套方法924 [/quote]
如果你有感覺得被酸
那我在這邊跟你道歉  SORRY~~
只是怕這篇被拿去亂用
XD~剛剛用到同學的電腦
殺~
殺很大~~
殺不用錢~~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-1-26 11:02 編輯

感謝分享!!!