X-HOT 大燈如何調整and要出新款了?

来源: 維修 kevintracker 2011-4-27 14:17 只看這個作者 |閱讀模式
5 11007
請問大家X-HOT 大燈如何調整?爬文後知道要拆斜板然後有一顆螺絲可調整,而且是遠近燈同步無法分開調,
想說拆斜板工程不小(真是不人性化的設計),希望能有車友提供更詳細的細節,例如調整螺絲的位置及相片,以及順時針或逆時針
方向是調高或調低等等?感謝大家囉!!
本4月能源局資料有X-hot,意味著改款即將發表,希望能有改良版的後擋泥板,我已經加裝了Gmax的小土鏟,但是功用不大,
希望PGO這次能解決這個問題......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆5

跳到指定樓層
國王 2011-4-27 15:56 只看這個作者

拆法

前方其實不會很難拆啦~

主要有 9 顆~

X-HOT 大燈如何調整and要出新款了?6448
手把內側有兩顆螺絲(圖中綠色箭頭)   不用拆  不影響^^

且取下之後  沒拿好  螺絲會掉進底盤  悲劇107.gif

所以那兩顆不用拆沒關係 ...  不會卡到拆下的過程^^"
------
前方三顆大顆的  建議用粗的螺絲起子  ^^

取下螺絲之後  人在站車子前輪那邊    把殼往後+往上拉一下就下來了
------
裝回去   先卡下面 然後蓋回去  記得  蓋回去的時候  把線路往中間擺   線頭卡到旁邊去  跟喇叭互撞  

騎乘會出現詭異的敲擊聲X-HOT 大燈如何調整and要出新款了?6832

===========
再來是燈具

不好意思臨時沒圖片...

遠燈部分  旁邊  有兩顆可旋轉螺絲

單單轉一邊  是  調整  左右

想調整上下  必須兩邊一起轉~  兩邊都先往右  轉到底 是最低

可以用奇異筆之類的在螺絲轉到底之後做記號   開始往左轉比較方便知道轉幾圈

兩邊同樣轉一樣圈數即可  看您要多高嚕~X-HOT 大燈如何調整and要出新款了?4354

[ 本文章最後由 國王 於 2011-4-27 16:02 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
89803 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哇塞, 感謝大大如此有心幫忙小弟 並 與人分享,期待您的燈光調整螺絲圖囉~~~
多謝啦!!!
zerogj 2013-2-24 19:17 只看這個作者
想問一下 是兩顆都轉down的方向嗎
轉到底???是會鎖死嗎 因為我轉很久 感覺都轉不到底
真的要出新款的!?
那可以請板大PO一下網址我想看一下
因為我也想入手叉燒

卸卸X-HOT 大燈如何調整and要出新款了?5021
X HOT 比較好看