VJR後面坐墊太高...

剛有PM給你我們店的粉絲專頁了,參考看看吧
每次都會從比較後面慢慢的往前VJR後面坐墊太高...1140
昨天個毛毛蟲加厚VJR後面坐墊太高...8815
舒服多了VJR後面坐墊太高...2014
椅墊太高+1
每次給朋友載只要他煞車
我就會往前滑....
路上最怕汽機車不打方向燈就直接給我轉彎!!!
我朋友是直接後避震下鎖點後移
後面就低了
原文章由 蕭小強 於 2011-4-27 13:14 發表 VJR後面坐墊太高...1039
VJR座墊 紅燈煞車 男性可能覺得很高興VJR後面坐墊太高...5885
但是總得要考慮到女性啊VJR後面坐墊太高...9559
某女性同仁與我說到:你坐墊不去換的話 我就不給你載囉VJR後面坐墊太高...7809

告訴某女性同仁:妳再叫我換坐墊,我就不載妳囉VJR後面坐墊太高...7869
babe 2011-4-29 14:34 只看這個作者
我也來發問一下
假如前座墊高 用亮皮包的話 會比原廠更滑嗎 還是差不多= =
我怎麼覺得很好坐= =
可能G5坐久了VJR後面坐墊太高...4572
彈頭 2011-4-29 16:33 只看這個作者

回覆 1# joen289 的文章

在七辣爽度一百+1   不過也有人說過  你不去改坐墊我就不給你載了!
害我只好去改ˊˋ 其長途坐後面的 腳很累低
我直街請店家幫我加一層海綿...
然後再重新包皮(?)...
原本是想要加兩層... 不過老闆說太厚會像饅頭....
現在一整個舒服!!! 整個坐墊看起來很圓潤~~VJR後面坐墊太高...8
或許原廠的雙色外皮比較好看...
不過我覺得舒服比較重要.......  
VJR後面坐墊太高...7494