支持國產 奇美24SH-L 螢幕

来源: 開箱 cucky0906 2011-4-27 00:09 只看這個作者 |閱讀模式
21 6474
不瞞各位....
小弟前幾天把智齒給拔掉了!!

當下想到以前常常聽到把牙齒放到枕頭後面
晚上<<牙齒小精靈>>就會來送禮物
小弟想說試一試
就把牙齒放到枕頭後面了!
早上起來一看

哇~~~
支持國產 奇美24SH-L 螢幕9727

枕頭下面有東西!

拿起來看
支持國產 奇美24SH-L 螢幕1054

這不是我哈很久的奇美螢幕嗎??
馬上裝起來用用看

開箱
支持國產 奇美24SH-L 螢幕2816

小零件
支持國產 奇美24SH-L 螢幕2619

螢幕 好大阿~~
支持國產 奇美24SH-L 螢幕1840

新歡螢幕23.6
支持國產 奇美24SH-L 螢幕4013
舊愛19
支持國產 奇美24SH-L 螢幕7581
新歡舊愛比一比 真的差很多!!
支持國產 奇美24SH-L 螢幕4072

下台一鞠躬支持國產 奇美24SH-L 螢幕6221 支持國產 奇美24SH-L 螢幕5776

現在解析度用1440*900  這樣可以嗎??

[ 本文章最後由 cucky0906 於 2011-4-27 01:05 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
♀紅。茶♂ + 5 支持國產XD
阿榮 + 5 感謝分享
Brightside + 5 同一台螢幕加分,解析度高寬比要調一下喔 ...
abcdef20493 + 5 真的..為新梗加分
只有八分 + 5 最後5分~ 原來智齒這麼值錢(誤

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。

網友回覆21

跳到指定樓層
我買的是22EA

買回來第二天

待機燈壞一顆....

藍色不亮剩下橘黃待機燈會亮
YF~大K 2011-4-27 00:39 只看這個作者
我是用CHIMEI 24VD 不知道差在哪= =
likepk 2011-4-27 00:40 只看這個作者
還停留在好幾年前的17吋 XD..
牙齒小精靈真大方
奇美自從郭董吃下來之後
品質感覺降低了

的X系列TV 我看了直搖頭

這樣怎麼跟三亮和喇舌牌拼阿...
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
QQ糖 2011-4-27 00:51 只看這個作者
原文章由 likepk 於 2011-4-27 00:40 發表 支持國產 奇美24SH-L 螢幕4798
還停留在好幾年前的17吋 XD..
牙齒小精靈真大方

我比你強一點點..我還在用15吋的BENQ FP567
當年(9年前)買要13000元耶...超貴的

現在的螢幕又大又便宜..改天再來換奇美的^^
就是愛追風...安全是回家唯一的路
奇美雖是國產貨
但我記得是大陸製的
技術來自台灣

回覆 3# YF~大K 的文章

其實奇美網站就有產品比較了,順便幫你比較一下
支持國產 奇美24SH-L 螢幕1463
我的 22QA 我個人還算滿意....

9月後要搬出去(家母嫌我 大學在家通勤太擋路 XD)

所以 到時要買新電腦 新螢幕 新女友(誤)

目前正在研究 菜單(處理器 主機板 顯卡..等 預算3萬 其中5千 撥給螢幕)

螢幕也在猶豫中 很久以前的 CRT用三隻鸚鵡 算很滿意

現在奇美的品質 有走下坡的趨勢

不過版大的看起來很優 害我心動了XD

[ 本文章最後由 冷月蕭瑟 於 2011-4-27 00:55 編輯 ]
我也是用22SH
價格還挺公道的啦
電腦螢幕我是不會在意什麼功能
實用就好囉
出沒地區:台中市各區、彰化溪湖
愛車就要好好珍惜他
感謝我的小老婆陪我度過了整個大學時期
[color