蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-10 17:54 編輯

這間是我從小吃到大的牛肉麵~
口味始終如一阿~~~
也是我每次回台北必吃的美食之一...
多少吃呢!?    認識我的看我身材就知道
不認識的看大頭貼也知道    看海綿寶寶笑的多燦爛XD"
先看圖吧~!
先來張最重要的價目表
老闆因為肉質都選用的很棒
不過也是不敵最近物料漲價     6.7年前他們一碗麵是90   漲到變130
但是我覺得很值得!     比去台北吃一堆冠軍牛肉麵動輒4.500圓好吃多了
肉質也不是選用硬梆梆的牛腱肉     反而有點類似沙朗或菲力的口感
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"4819
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"4644
再來一張店門口照片
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"988
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"1571
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"6708
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"2702
由於緊鄰馬路所以沒辦法拍正面全部照片   (會被車撞飛...)
重頭戲來了!!!    這次跟家父點兩碗牛肉麵+牛雜湯+炒醋肉
這三樣都是來這必點的阿~
牛雜沒有清不乾淨的臭味
牛雜湯~
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"9270    
炒醋肉...  酸的夠嗆XD"  (怕酸者請迴避)
不過炒醋肉因為肚子太餓都吃完才想到忘了拍圖-.-....
至於牛肉麵    直接看圖吧~   (圖有些被切到  因為家裡老爸狂吃都不幫忙...)
一隻手拿手機一隻手要夾麵真困難-.-
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"1883
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"4146
最重要的牛肉!!!
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"4241
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"528
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"7647
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"900
最重要的湯頭!!
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"4346
清   但是濃郁~
偷拍一張老闆熬的整鍋湯頭
蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"2969
店名:
台灣黃牛肉攤  (有一個黃色三腳扛棒在地上)
店家地址
大約是中山二路195巷與中山二路交叉口那邊
(不知道的就是從蘆洲監理站   往功學社走   在功學社的斜對面)
營業時間   
中午12點~晚上8點     禮拜日休假  (營業時間看當天啥時賣完)
參與人數 9經驗值 +50 收起 理由
cool1990 + 5 設計系就學中
★☆ + 5 這家的牛雜麵也超讚的!!! 大推 ...
尖叫吧小妞 + 5 果然版大也是老蘆洲唷 嘿嘿嘿~ ...
小佑仔 + 5 這家真的超讚的 (老饕+1)
michael26 + 10 GOOD!(麥可)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

網友回覆28

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-10 17:54 編輯

看起來好好吃阿蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"4205 蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"7981
下次來去台北吃吃看~

就在我家附近耶...
不太喜歡吃牛肉 因為自己會覺得有點奢侈

我剛好讀附近的某高職 下課來吃吃看 評分一下105.gif

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
尖叫吧小妞 + 5 要去可以一起去阿XDD" 穀X人嗎XD"~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!

住蘆洲沒吃過+1...
感謝樓主分享~~改天來去吃~蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"2716

給個讚

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ddrsogood + 1 還有什麼是你沒吃過的~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

兔子園園長
z357693 2011-4-26 14:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-10 17:55 編輯

我住蘆洲我也沒吃過耶...
常經過但從沒進去過=   =
感謝分享  改天一定要去吃一下101.gif

給個讚

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-10 17:56 編輯

住三重 沒吃過XD (不要打我的臉)
明天中午吃這家看看
這車是藍的阿 卡都瞜庫寫金銀
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-10 17:57 編輯

放個比例圖啦~~
跟台北的建弘牛肉麵比??哪個比較大碗啊??
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-10 17:57 編輯

這家小時候的常常去吃呢蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"5294 但是長大之後去吃感覺味道有點變調就沒在去過囉蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"6073      
順道一提 蘆洲民族上也有一家牛肉麵很好吃喔蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"6355
店名好像叫大家牛肉麵(忘記是不是這個家了蘆洲隱藏版美食牛肉麵XDDD"9311 ) 有機會可以去吃吃看100.gif

黃牛肉攤這家是我吃過最好吃的牛肉麵了...
(台北台中兩地我認為最好吃的...)
這家的口味是清燉的   但是湯頭一點都不含糊阿~
以前是老闆跟老闆娘在賣而已~   現在多一個員工  老闆娘好像休息了
還有另一家其實也不錯
叫源興牛肉麵   在蘆洲長安街跟中原街交叉口那邊
湯頭還不錯   肉是用牛腱肉   不過不硬還可以接受
但是麵是他最大的敗筆...       那個麵真的是有夠難吃...
不過撇開麵的問題   我覺得他紅燒跟清燉兩種湯頭都還滿棒的
(肉就中等    但是以一般牛肉麵來說算中間偏上)
價格是90圓/碗
(附上google街景圖)
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
★☆ + 5 源興的麵超難吃 有麵粉的粉味.... ...
尖叫吧小妞 + 5 今天去吃了 真的好吃~
小佑仔 + 5 感謝囉~有google好找多了
一豊一 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20