然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏

来源: 外觀 sauta7848 2011-4-25 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
26 6243
小弟的鐵拳又進化啦~~~

在各位ADDRESS努力的找尋"飛旋踏板"的材料...想要直上想要方便...
小弟只想著.....我就是要 不。一。樣
沒錯!各種想法就這樣被我給逼出來了!
不過想歸想能做的實在有限.........可是!土砲就是打破極限的武器啊然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏120
應該是全台唯一...鐵拳會發光的後腳踏! 不過這還不是最厲害的地方....
最厲害的是....我不爽就可以換後腳踏 不爽他的燈 我可以換!
完全可拆式發光後腳踏 當然也想了很多東西
'防水"OK  "電系" OK 更換"OK"  獨特"OK"   爽度"暴錶啦" 亮點"OK"(不會對後面顏射)
(PS:有該死小屁孩把我的飾蓋挖掉..他......渾蛋= =)

不過怕浪費小老婆資源...同時俸上 萬能雙手土砲DIY精神之~卡夢車殼
這絕對不是你想的哪樣....絕對是唯一一台 絕無僅有的....卡夢鐵拳!
雖然不是全車...不過只要有心~人人都能當食......不對....卡夢神
車上的卡夢貼大約花了1.5小時 小弟還不到神手 有一邊沒拉好有波浪

好了各位費話太多了...直接看圖吧.........

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏8965

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏304

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏6721

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏3848

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏2191

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏6813

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏3621

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏5434

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏7616

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏7705

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏6608

接下來就是後腳踏拉~

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏2870

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏2860

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏9459

如有車有想要技術交流可提出或PM 感謝各位然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏8489

借版發一下 這組前叉  下面內六旁邊哪是可以調整?
他上方內六打開是可以調整阻尼的不知下方是否可調?

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏4535

然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏3098

[ 本文章最後由 sauta7848 於 2011-4-26 00:10 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
paulsun + 5 貼的漂亮,讚喔
jack1st2001 + 5 好兇哦XD
ADDRESS999 + 5 感謝分享(榮)
skyanthua + 5 感謝分享 (華仔)
miller7909 + 5 超級勸敗.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

騎帥?騎快?我騎的是愉快!

網友回覆26

跳到指定樓層
好個亂碼圖片....
抱歉圖片傳不上來 電腦怪怪馬上補圖  抱歉

回覆 3# sauta7848 的文章

來人啊!大刑伺候,交出圖來
wsk4545 2011-4-25 23:53 只看這個作者
飛旋是根大棒子!?
卡夢好讚然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏7533

[ 本文章最後由 wsk4545 於 2011-4-25 23:56 編輯 ]
後腳踏是...握把套吧?!

怪不得防水~~至於發光圖??
等著看耶~~
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
抱歉各位大大  小弟電腦有點問題..圖片傳不上來
明早在補其他的這些卡夢照片..先止渴一下吧...
圖片總算上傳完了....爛網路啊然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏179
不過樓上大大不錯猜對一半...ADDRESS車主
可能會比較了解...後腳踏的困難度
下方是固定阻尼的螺絲

你可以轉開看看

包你爽然燒鬥志!鐵拳 卡夢DIY+土砲後腳踏7452

回覆 9# robber2011 的文章

所以還是要猜三腳台調整= =?這麼惡質的前叉啊..