返回列表 發新文章

手工造型傳動蓋inR1Z 125...((13樓新增LED燈條

mydark 2011-4-25 15:21 只看這個作者
建議加個目數比較高的網子......
水比較沒那麼輕易進入 又可以擋擋小石頭之類的
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
圈外的3個洞也挖會比較好看

在加個小格網子防石頭跟手賤的人
會比較安全喔
咕咕 2011-4-27 16:29 只看這個作者
新增摟...
應觀眾要求........
手工造型傳動蓋inR1Z 125...((13樓新增LED燈條4562
手工造型傳動蓋inR1Z 125...((13樓新增LED燈條9390
手工造型傳動蓋inR1Z 125...((13樓新增LED燈條7023
手工造型傳動蓋inR1Z 125...((13樓新增LED燈條6208
膽子大了~給他上燈條~

剛裝完騎了1公里多去朋友家換皮帶拆下來看都沒磨到燈條~
後來騎了12公里到學校打開燈還會亮~表示燈條目前還沒因為高溫而損壞~  

晚上拍的~手機畫素不好~

我的燈條是會自動變色那種~
只有笑果沒效果~有點失望....

[ 本文章最後由 咕咕 於 2011-4-29 22:40 編輯 ]
感覺決定一切~
請問大大
你的JET土除是直上嗎?還是需要修改?
手工造型傳動蓋inR1Z 125...((13樓新增LED燈條4862
請問樓主
這樣會不會有小石頭打進去啊?
mick586 2011-12-11 02:18 只看這個作者
原文章由 xpxp81519 於 2011-12-9 15:29 發表 手工造型傳動蓋inR1Z 125...((13樓新增LED燈條577
請問樓主
這樣會不會有小石頭打進去啊?

不會吧~有網子
原文章由 咕咕 於 2011-4-27 16:29 發表 手工造型傳動蓋inR1Z 125...((13樓新增LED燈條2761
新增摟...

R4eUQa2qLUE
我的燈條是會自動變色那種~
只有笑果沒效果~有點失望....

影片看起來效果很棒很炫呢  讚!
iqueen 2011-12-21 01:58 只看這個作者
加了網子就不怕會有小石頭打進去
不過不知道防水效果OK不OK 手工造型傳動蓋inR1Z 125...((13樓新增LED燈條9118
mick586 2011-12-21 15:57 只看這個作者

回覆 1# 咕咕 的文章

萬一, 石頭跑進去了???會不會有危險阿....小心