GP式樣勁跑風格短土除 address

我有裝耶
啟動馬達那邊真的是比較不會都是土了
但最近都沒遇到大雨 最多就是地下濕濕這樣
改天大雨後再來分享XD

我裝的是玻璃纖維的
感覺那個尖尖的尾巴避震壓下去會把原本的土除插爆
所以回家後就把它拆下來磨短磨圓一些

原本是買回來要自己裝
結果發現說明書太複雜了Orz
又跑回去給技師裝
如果要買回去自己裝記得要問一下一些小撇步
因為施工時我看他有再把避震那邊磨掉
然後空濾那邊有墊一些墊片這樣

回覆 10# 那串葡萄 的文章

感謝分享摟 我都爬不到 真慚愧110.gif

回覆 11# hounglen 的文章

噗噗@@ 我有問賣方 他說都不會A到

以為直上 沒想到還要磨邊邊

聽你這樣說 好像應該不會撞到吧~!
語聽 2011-4-23 19:13 只看這個作者
我比較想看GSR或是NEX車友裝上去的圖......

這個太貴了不然我很想要買一個
B02裝後輪不墊東西會磨原廠土除
而且原廠土除排氣管鎖點....真的很鳥 = =|||

那個橡皮環久了會破裂
原文章由 asd45236 於 2011-4-23 19:06 發表 GP式樣勁跑風格短土除 address998
噗噗@@ 我有問賣方 他說都不會A到

以為直上 沒想到還要磨邊邊

聽你這樣說 好像應該不會撞到吧~!

尾巴那時靜止測試 壓下去是不會啦
但是還蠻靠近的   只是磨個以防萬一 而且尖尖的好殺
我比較想低調...改天再來噴成消光黑XD

回覆 14# 語聽 的文章

恩恩 這個品質感覺很耐
不用擔心旁邊的橡膠爛了 在那邊晃來晃去
宇焊 2011-4-24 00:18 只看這個作者
能看到完整的輪胎也是一種FU說.....GP式樣勁跑風格短土除 address5945
哈哈哈
saga 2011-4-24 11:29 只看這個作者
原文章由 ba0973014 於 2011-4-23 16:50 發表 GP式樣勁跑風格短土除 address4516
雖然我不是ADD車主
但..換這種土除似乎只會增加洗車的時間罷了GP式樣勁跑風格短土除 address6835
引擎室很容易髒 這種土除問VJR車主心得最多了190.gif

並部會增加洗車時間喔
裝這個土除啟動馬達跟馬桶正下方比較乾淨
個人的心得
附上ADDRESS裝上這GP碳纖土除實照

[ 本文章最後由 saga 於 2011-4-24 11:31 編輯 ]

GP式樣勁跑風格短土除 address6302
車很髒 都沒在洗XD

GP式樣勁跑風格短土除 address1974

GP式樣勁跑風格短土除 address4848

GP式樣勁跑風格短土除 address6011
小弟比較好奇的是空濾側支架的固定方式
是要在空濾上鑽洞嗎GP式樣勁跑風格短土除 address2940