4/23北宜偷跑簽到

水牛 2011-4-23 13:54 只看這個作者

回覆 20# fihiop9178 的文章

停在一台CB400旁邊
我沒有仔細看說
不過你可以去領追焦照了
小銘哥有拍到你4/23北宜偷跑簽到5888
PS 你是坐在機車上用手機那位嗎4/23北宜偷跑簽到7621
熟悉中...
出太陽了耶!!!
不過下午要與女王約會= =
也在這裡 !!!

http://www.facebook.com/rosier.gau
我也有去 頭城出發!!

只跑到檳榔彎

說好的RV哩!!!!   
安全回程 (簽到+1) 101.gif

一路上沒車 沒水 沒異物 整條北宜乾淨的令人感動4/23北宜偷跑簽到1122

RV也可以很熱血的~~~~~~ 4/23北宜偷跑簽到8109

不過上山路段有警察在抓超雙黃4/23北宜偷跑簽到2664
( 差點被抓在我前面有葛阿北因為不耐再大貨車後方久等
所以就給它超過去我正也準備要超時就看到前方黑影在招手就趕快切回原位還好沒事4/23北宜偷跑簽到707 )

山崩路段沒碎石!旦請慢速通過

以上~~~~~
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
回程簽到...

原本想說上去賭運氣 如果下雨就折返

沒想到...天氣意外的好 084.gif

不過今天跑山板友還真少

只遇到一台G5跟一台馬車

害我跑完一圈 想再跑第2次了..

[ 本文章最後由 twcp295479 於 2011-4-23 15:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nonbyelaw + 5 是我嗎?= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Ko1969 2011-4-23 15:20 只看這個作者
簽一下.....
今天騎買菜車上去晃晃....

好像看到樓樓上的差點就被條杯杯抓了....

回覆 25# twcp295479 的文章

是在說我嗎= =?

說好的RV哩!!!!   
mfw702 2011-4-23 16:26 只看這個作者
簽到+1
下午13:30出發
天氣還不錯,只是之前坍方的地方小碎石更多
也請其他車友小心騎車.
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
白NFT雙載獨跑簽到~

天氣真的超好  地上也很乾

遇到很多版友 雖然我都不認識

後來有蹲在30K休息看人追焦

戴圍巾騎白RC RR!一樣在30K追焦的車友  很帥噢!!  不管是外型還是車

我女朋友也拿他的小DC出來玩

她還自己畫了一個大版貼用在瓦楞紙上面  好險我不怕丟臉!!4/23北宜偷跑簽到7832

我只拍到幾張不知道算不算成功的  晚點PO上來

回程遇到黑NFT板友  很親切噢4/23北宜偷跑簽到2774 ~

噢還有下山時的酒紅AERO~

[ 本文章最後由 swat_154 於 2011-4-23 18:04 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
暗夜紅騎 + 5 酒紅AERO簽到!
比利 + 5 我是騎藍白GTR的那位唷!!(比利)
happyman321 + 5 謝謝誇獎!RR(杰克)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

12點左右上山
路一整個乾又沒啥異物
外加車超少 跑的時候還一度以為是封山給我跑嗎??

PS快到坪林的時候有跟一台G4吧(心虛)不知道是哪位大大