(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照

請問你的瞇瞇眼是用噴的嗎??
可以稍微透漏一下過程嗎(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照6761
好個咪咪眼   .....
小小改裝愛車是我的興趣!!
likepk 2011-4-22 20:51 只看這個作者
好酷唷
線路還是看不懂(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照3174
回覆 6# 青蘋果勁戰  的文章

感謝! 害我現在白天都想開燈 呵呵!!

回覆 7# 小先   的文章

對阿! 我朋友說上bws尾燈算了
原本是想亮度更亮且更大顆的感覺
後來還是覺得5mm 就好了

回覆 8# hellno23   的文章

感謝啦! 呵呵 想睡覺中 (優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照7113

回覆 10# 阿毛Mou  的文章

感覺瞇瞇眼搶走了尾燈的風采(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照2513

[ 本文章最後由 eric7984 於 2011-4-23 02:54 編輯 ]
真的很猛耶
電路的線路超複雜
大大真神!!!

像樓上說的  你的車好像快睡著了 哈哈
尾燈和牌照燈電路圖如下
我尾燈使用 35顆(1顆在後面)8mm 高亮度紅色LED
         牌照燈 6顆5mm 高亮度白色LED

亮度的話要看個人 電阻放的大小
雖然我焊好之後 還是覺得煞車燈不夠亮
圖上的電阻值 要改掉不然小燈和煞車不夠明顯喔

回覆 # ba0973014   的文章

這是車行找烤漆廠烤的
但是一定要有底漆
不然會透光喔
被我退件3次都是透光

回覆 # shimano501 的文章

其實我想換掉了

回覆 # likepk  的文章

我在上傳手寫尾燈和牌照燈電路
比較簡單明瞭

回覆 # boylkk777   的文章

雖然是電子科畢業
但是焊的亂七八糟的
請別見笑了 哈(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照6053

[ 本文章最後由 eric7984 於 2011-4-23 05:20 編輯 ]

(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照7432

(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照4481

回覆 17# whataya 的文章

感謝!

是阿! 完成後 累翻了(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照4003

成就感+100% (優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照1131
boy79 2011-4-23 03:26 只看這個作者

回覆 1# eric7984 的文章

超酷!!!DIY耶(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照6406

小弟之前很想用LED做一塊板子給女友(當卡片)

但是非專業科系,始終不知道怎麼做,是否也是像版大這樣買一塊電路板來插LED呢?(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照4265

回覆 19# boy79 的文章

我是買雙層電路板來做

可以阿! 只是排字的話 比較複雜 要比對久一點

但是看演唱會和歌友會都有粉絲做出版子

給明星看 應該很顯眼喔 且很有心的(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照6586

相信做給閃光 一定是很特別的禮物喔

只是做發光 沒有其他特殊的作動

電路圖 比較簡單喔 但是要電池 所以卡片要一拜

要花點巧思 加油 踏出你的第一步 之後就會比較簡單了

讓閃光感覺到你的誠心(優化)勁戰尾燈手工LED雙圓燈 (42P) #新增電路圖和夜間小燈照2761