鐵拳"安全性升級&外觀"分享

da007 2011-4-22 11:06 只看這個作者

回覆 9# gb52035744 的文章

謝Q~貼紙是超大關係...107.gif,恩真的!!

回覆 10# R0937361448 的文章
謝Q,鐵拳同好一樣讚啦!!

回覆 11# selfvalue1987 的文章
謝謝084.gif ~我真很愛銀色~我兩台車都是銀色的!!

回覆 12# 村長BOY 的文章
謝Q~裝個模組就可以囉!!

回覆 13# uie1212 的文章
謝謝~啊...圖應該沒啥角度可拍了,我盡量!!好啊有機會的話!!

回覆 14# 熱血中年 的文章
謝謝~顏色是調的,但不是我調的我決定顏色而已!!好有機會時間的話!!

回覆 15# xxx36101 的文章
謝謝~被發現...鐵拳"安全性升級&外觀"分享1832 !!

回覆 16# jakey172 的文章
謝謝~我一開始藍鐵的時候,就下定決心請車行幫我撕掉...完全沒後悔過101.gif !!
原本的設計,就已經有角度了帶出外殼的質感層次,就不知道貼那貼紙是在做啥的...190.gif !!

回覆 17# ONS 的文章
哈哈~謝Q,G版也很漂亮辣,address四台都很美,鐵拳那個頭燈看久很親切內又好笑鐵拳"安全性升級&外觀"分享8635 !!

[ 本文章最後由 da007 於 2011-4-24 07:35 編輯 ]
安全第一
da007 2011-4-22 11:33 只看這個作者

回覆 18# 小白龍X 的文章

謝謝~前輪同好嗎哈哈!!

回覆 19# niddo 的文章
日規銀會亮一些,紫色應該也很好看!!

回覆 20# AURORA_pART1 的文章
哈哈謝謝~大哥你昨天問我的時候我真的嚇了一大跳,想說也太誇張了吧這麼巧!!
01那邊你確定要...嗎?

回覆 21# 瞎味仙 的文章
對阿~撕掉真的好太多了...那船長是誰我沒看海賊王鐵拳"安全性升級&外觀"分享2825 !!

回覆 22# uuuaaa696 的文章
謝謝~對啊台鈴真的要加油啦!!

回覆 23# 45554 的文章
哈哈~他是真的在皺眉頭啊,只是眉頭肉很大塊而已鐵拳"安全性升級&外觀"分享3048 !!

回覆 24# stanley33375 的文章
謝謝~哈哈好,謝謝提醒...我已經編好多次還打錯字...093.gif !!

[ 本文章最後由 da007 於 2011-4-22 19:55 編輯 ]
安全第一
da007 2011-4-22 11:49 只看這個作者

回覆 25# 歐湯嘎 的文章

謝謝~哈哈我也是覺得很像冏臉,有時帥有時可愛啦!!

回覆 26# 小先 的文章
謝謝~我也覺得硬陽最好看!!

回覆 27# 沈小凡 的文章
謝謝~從預購時到現在,看鐵拳真的很耐看...方向燈哈哈斷了再來想辦法!!

回覆 28# 豬呀 的文章
哈哈~讚喔,那還真是超大工程!!

回覆 29# Larry傑 的文章
謝謝~對阿我也覺得兩台都很有特色,都在台北有機會喔~

回覆 30# jazz121123 的文章
謝謝~原車貼紙真的是超失敗,不如直接貼addressv125s的貼紙,台版頭尾我看來也是很搭

[ 本文章最後由 da007 於 2011-4-22 12:08 編輯 ]
安全第一
原文章由 沈小凡 於 2011-4-21 23:44 發表 鐵拳"安全性升級&外觀"分享1842
其實還不錯看呢!
而且外型特別,耐看...
只是擔心的是...那分離式的方向燈0.0
比AERO的還細,又這麼突出好像很容易斷
要小心阿...鐵拳"安全性升級&外觀"分享1516

非常軟Q的拉XD
不用怕會斷鐵拳"安全性升級&外觀"分享7995
彎道,是最美麗的風景 ... ...
jior 2011-4-22 18:11 只看這個作者
這顏色還挺酷的
尤其是中後段的線條感,還真不賴鐵拳"安全性升級&外觀"分享8294
想請問版主 說的智杰固定碟是哪一塊?

另外 您緊急煞車而雷殘 當時的煞車是...全原廠?
da007 2011-4-22 20:15 只看這個作者

回覆 35# jior 的文章

謝謝~我也覺得好看。

回覆 36# 2000hikalu 的文章
原文章由 2000hikalu 於 2011-4-22 20:10 發表 鐵拳"安全性升級&外觀"分享1423
想請問版主 說的智杰固定碟是哪一塊?

另外 您緊急煞車而雷殘 當時的煞車是...全原廠?

智杰只有一塊200mm固定碟,他網站有!!
當時我前煞只有換這塊加大碟,後避震k1s,後股煞.前後輪皆原廠...是後輪打滑鐵拳"安全性升級&外觀"分享3366

[ 本文章最後由 da007 於 2011-11-2 10:50 編輯 ]
安全第一
太好看了吧!
如果原廠就有這顏色就好了!!
pork0 2011-4-23 19:59 只看這個作者
我好喜歡這個顏色!!!
有質感耶!!!!  鐵拳"安全性升級&外觀"分享7052

我是小藍藍~~~~
ppoyi 2011-4-24 21:48 只看這個作者
好看好看鐵拳"安全性升級&外觀"分享7598  

沒想到這個銀色真對鐵拳的味
低調質感我喜歡
讚啊~~~鐵拳"安全性升級&外觀"分享7588