[分享]高品質的WAKO'S機油

ICEDEN 2011-4-17 12:33 只看這個作者
我比較想看到比較心得

NUTEC盒裝牛奶價位實在有點高[分享]高品質的WAKO'S機油621
這款油真的沒聽過
但是能在競賽車界有不少的好評價
一定有他的過人之處
看石油實驗室的文章
每天都可以增進新知識
感謝您的圖文分享
銀箭 2011-4-17 13:33 只看這個作者

回覆 10# rabbit779 的文章

阿哲哥你過獎了
我也只是個晚輩而已呢~~

回覆 11# ICEDEN 的文章

雖然我也很想給你看詳細心得
不過短時間內我是沒辦法親自用到這款油就是了
除非贊助下來

[ 本文章最後由 銀箭 於 2011-4-17 13:35 編輯 ]
Là où tout a commencé, là où tout finira.

回覆 13# 銀箭 的文章

不用過謙啦..[分享]高品質的WAKO'S機油8015   
您與幾個潛水不發文.但回文很精采有料的高手大大們.
是版上的知識家!!可以當成寶來挖![分享]高品質的WAKO'S機油5972  
小弟只是看過用過比較多的機油.只能說是玩家.還不夠專業啦.正努力充實中! [分享]高品質的WAKO'S機油837
聞道有先後.術業有專攻..能吸收到正確及有料的知識拓展視野及充實有關油品的新知!
也不枉能夠到這個專業的機車論壇來註冊登記!可說是收獲滿滿![分享]高品質的WAKO'S機油8955

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2011-4-17 18:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 太謙虛!
海綿體寶寶 + 5 哲大您也不差阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我比較想看銀箭號用這罐漏下來的廢油的說XDDD"
對這罐油很好奇~
快    銀箭大   趕快去找贊助XDDD

之前無意間也有看過這品牌
本來想入手   
那時在他與NUTEC之間抉擇XD"
不過後來觀望一陣子實在不好入手   
而且沒什麼人對這罐油有興趣有點怕怕的....      
而NUTEC也是因緣際會有人認識
後來就選擇NUTEC來玩了XD"

不過紅線不是號稱酯類油嗎?
WAKOS看銀箭大介紹是打全合成[分享]高品質的WAKO'S機油2807
雖然說紅線的酯類不知道是佔幾%啦...
個人覺得紅線油白罐用起來有點像AGIP......
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
rabbit779 + 5 可能是說黏的感覺.要熱油! 但熱開後紮實有 ...
ICEDEN + 2 AGIP哪罐阿~?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
銀箭 2011-4-17 21:16 只看這個作者

回覆 15# 海綿體寶寶 的文章

那要等有肯贊助我在說啊.....
所謂全合成油
不管是PAO還是Ester都是全合成油
只差廠商有沒有多家宣傳罷了

不管是基礎油還是添加劑的比例
都屬各廠機密
好不好用才是真的啦
Là où tout a commencé, là où tout finira.
這牌子的
不錯
在日本數一數二的
但價格也是
數一數二~~~~~

下次會用朋友介紹的
DAYTONAPro-Spec
試看看

[分享]高品質的WAKO'S機油3985

[ 本文章最後由 人間有真情 於 2011-4-17 21:44 編輯 ]
看完這篇

我還是繼續用殼牌好了

ULTRA真的好好用...

[ 本文章最後由 奈米小安 於 2011-4-17 23:01 編輯 ]
我真的不會騎車
銀箭 2011-4-18 16:03 只看這個作者

回覆 18# 奈米小安 的文章

安啦
殼牌不會比較差
ULTRA 4好用是一定的
wako's主打就是PAO全合成..此家廠商堅持不用酯類機油

小弟朋友專門在進口貿易的,有問過他們技術人員

講了一大堆,總結就是..酯類機油酸化的問題

但憑良心說..日本的機油原油來源沒有歐洲跟美洲來的好..

這是事實,日本機油好用,大多來自於添加劑的配方..

至於其中奧妙..有請ICEDEN大出來說明了..[分享]高品質的WAKO'S機油6681
忘心無我欲沉醉,情遊天涯笑蒼穹;潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。