不知名程式要如何移除

来源: 新聞 冰炫風 2011-4-16 22:24 只看這個作者 |閱讀模式
15 6623
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:29 編輯

1 Ad-Aware SE Professional   2 Ad-Watch SE Professional   3 CrystaIDisKInfo請問大大左邊這三個是啥程式?我要移除跟刪除都不能,要怎樣才可以移除呢?請高手指教,謝謝不知名程式要如何移除2366
對了,系統是XP喔,謝謝

網友回覆15

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:29 編輯

1.2是類似防毒的掃木馬工具
3是看硬碟資訊的
要移除跟刪除請先停止它們的即時以及常駐保護
然後去控制台>新增移除反安裝即可
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。

回覆 2# KaiLoveEcho 的文章

謝謝妳喔,可惜我不能加分,不然家暴妳不知名程式要如何移除801
參與人數 3經驗值 +10 收起 理由
黃寶寶 + 5 家暴妳XD我笑了啦
howard54408 + 3 你太好笑了家爆!!!
life771127 + 2 錯字要改.."家暴" 不等於 "加爆".

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

知識+一查 你就知道了....

回覆 1# 冰炫風 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:30 編輯

Ad-Aware SE Professional   2 Ad-Watch SE Professional   3 CrystaIDisKInfo
這麼好的系統優化和防毒軟件你居然會想殺了它
我的天
留著用,對系統好一點,不要哪天病毒找上你不知名程式要如何移除234
1.3套我都有在用
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:30 編輯

這幾套軟體不錯用阿

回覆 5# 葡萄不一樣 的文章

因為他是英文沒有中文所以就.....190.gif 既然大家這麼推薦他,我還是留著好了,問題是這幾個程式沒有出現在桌面右下角,都要我手動開啟,木馬沒辦法像防毒軟體開機自動執行嗎?(待命再桌面右下角)不知名程式要如何移除516
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:31 編輯

因為他是英文沒有中文所以就.....190.gif 既然大家這麼推薦他,我還是留著好了,問題是這幾個程式沒有出現在桌面右下角,都要我手動開啟,木馬沒辦法像防毒軟體開機自動執行嗎?(待命再桌面右下角)不知名程式要如何移除397 [/quote]
你可以去下載 靈格斯 ( 綠色小鸚鵡 ) 那是免費的翻譯軟體,可以在英文介面的軟體上幫妳很多忙

回覆 1# 冰炫風 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-2-24 14:31 編輯

中文請自
若要常駐,只有正式版才可以
網路上是抓的到可至 SOFT8 精品下載

有個程式叫UNLOCKER它可以幫助你
例如你有程式被使用or刪不掉 它可以幫你解鎖 然後刪掉!!^^