[開箱]PGS 規格2 黑白配

来源: 628 2011-4-16 11:37 只看這個作者 |閱讀模式
14 5836
我的兒童節禮物(因為是兒童節去跟K大訂的)

等了一個禮拜終於到了~

[開箱]PGS 規格2 黑白配3818
老梗開箱圖
[開箱]PGS 規格2 黑白配9306
已經上車了  左避震
[開箱]PGS 規格2 黑白配3135
右避震
[開箱]PGS 規格2 黑白配7889
[開箱]PGS 規格2 黑白配4374
[開箱]PGS 規格2 黑白配4018
屁股來一張
[開箱]PGS 規格2 黑白配8059

還在慢慢調整當中

不過用K大調的已經很滿意了~
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
K先生 + 10 超級勸敗
mayday486 + 5 極度仿原廠XD
onliner4 + 5 超級勸敗
呆呆超呆 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆14

跳到指定樓層
超低調!!!
到時候我也想敗這組!!!
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]
左右2之下鎖點顏色不一樣嗎
圖3銀色 圖4好像黑色
還是我眼花?

回覆 3# 熾夜狂魔 的文章

教官 2011-4-16 11:57 只看這個作者
超低調配色
我也想拜規格二阿
x551320 2011-4-16 12:01 只看這個作者
偽原廠  哈哈

搭配的很棒~~
好低調阿
要仔細看材看得出來

Do You have A dream
真的是太低調了吧.....
第一眼看到還以為是原場耶
綠豆
看起來真像原廠的呢,黑白配色這樣還滿低調的,恭喜入手新避震。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
請問入手價格是多少?我最近也在物色後避震!!![開箱]PGS 規格2 黑白配1360
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 歪拍搜尋pgs 金x謝謝......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1