Racing150 Fi上阿達傳動全套10/11號更新(全11G.1800轉彈簧)

團團 2011-4-14 14:03 只看這個作者
我也是整套阿達傳動,
一個字 "讚"Racing150 Fi上阿達傳動全套10/11號更新(全11G.1800轉彈簧)4288

起步一氣呵成,
但是可能是原廠管關西,
尾速不好拉Racing150 Fi上阿達傳動全套10/11號更新(全11G.1800轉彈簧)3632
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g_max0714 + 5 換支定製管就知道差異性!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

詳細解說 GOOD
不過阿達真的這麼厲害喔Racing150 Fi上阿達傳動全套10/11號更新(全11G.1800轉彈簧)5747
阿達傳動是蠻不錯用的

不過很多人剛開始都很少注意用法

剛裝的時候,建議起步小摧到20或30

等皮帶撐住之後...在大灌油門

相信阿達在安裝的時候都會提醒車主...
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
剩下的目標就是阿達的管 好誘人e7e88a57.gif
JSB0 2011-4-14 21:51 只看這個作者
阿達的管是直通的?還是回壓?
有圖可以看嗎?
我的 FIGHTER 125 EFI 用阿達傳動全套,
跑5000公里了感覺還是很爽,
大灌也是彈射,整個就很讚!
珠子全9,油耗也30左右(極度不安分狀態),
加速有,油耗可以接受,尾速也有(後輪ML50 130/70/12,前輪BT601加掛SH33可以到106左右),
以上數據給大家參考
Racing150 Fi上阿達傳動全套10/11號更新(全11G.1800轉彈簧)8905
g_max0714 + 5 感謝分享

...  Life's a struggle  ...

回覆 21# 團團 的文章

我朋友用R3管 比原場還差.. 看個人囉Racing150 Fi上阿達傳動全套10/11號更新(全11G.1800轉彈簧)2825
g_max0714 + 5 字字珠璣

回覆 25# JSB0 的文章

阿達兄什麼時候要造福一下南部的車友.....
我的車剛滿兩歲…里程剛好9000......
想說一萬的時候,要整套傳動都換達牌的說!!
個人胖了一點,最近感覺車子越跑越慢了....
體重沒增加,但是之前很輕鬆可以上110....
現在一樣的路上頂多都到106了......
我也想要彈射一下啊!!
玩車為什麼要怕條子???
沒有影響其他用路人,卻被開18條.........
還是把車子原廠化吧.....
原文章由 omg0800 於 2011-4-14 22:27 發表 Racing150 Fi上阿達傳動全套10/11號更新(全11G.1800轉彈簧)1463
阿達兄什麼時候要造福一下南部的車友.....
我的車剛滿兩歲…里程剛好9000......
想說一萬的時候,要整套傳動都換達牌的說!!
個人胖了一點,最近感覺車子越跑越慢了....
體重沒增加,但是之前很輕鬆可以上110....
現在一樣的路上頂多都到106了......
我也想要彈射一下啊!!

私信給阿達
他會告訴你的
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。