[開箱] 稀有物才是王道!! brembo 雙叉銷對四輻射

回覆 4# local 的文章

抱歉....剛看錯...應該是不通用= =.....

[開箱] 稀有物才是王道!! brembo 雙叉銷對四輻射4419
只要有妳的笑容~我就滿足了!
XFAST 2011-4-14 11:04 只看這個作者

令人驚艷

回覆 37# ANDREW 的文章

我還在想會不會有來令吃進入端的問題~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
伊森 2011-4-14 13:30 只看這個作者
真的是超美的好物

還沒上車以前找個寶箱先裝起來保存吧~~~

堯〃 2011-4-14 13:48 只看這個作者
B牌買不起...

只能蝴蝶加減用....[開箱] 稀有物才是王道!! brembo 雙叉銷對四輻射4703
恭喜敗入一手好物101.gif 101.gif 101.gif
我是超級屁孩,不要比我屁拜託ˊ_>ˋ
093.gif 我覺得TOKICO就很夠我用了....
竿大還真下的了手...
2009 FIGHTER DX
2011 TIGRA125
2012 TIGRA150
2013 TIGRA150 and 勁戰125
2014 勁戰125 LANCER1.6 自改手94''
2015初LANCER1.6手排96''   年中R3
恭喜敗入一顆讚的卡鉗[開箱] 稀有物才是王道!! brembo 雙叉銷對四輻射3993
放毒,有看過我臉書都知道-我本善良........XD
昨天預購的上車了 [開箱] 稀有物才是王道!! brembo 雙叉銷對四輻射2129
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 毒我上不了車(淚奔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
非常漂亮但是價位超高的一科卡鉗....殘念!敗不下去!!