3/21,分手了

来源: 分手 cutetoybox 2011-4-10 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
12 5947
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-11 21:44 編輯

21號,成了我們交往紀念日,也成了分手紀念日。
雖然分手了,但是說好還是朋友。
我們分的非常和平,還可以討論著未來什麼時候要出來玩,還說21號可以慶祝一下
這樣的我們,是不是瘋了?

我們都還愛著彼此,但是卻要分開,這對我們來說,真的好痛苦。
但是如果不分開的話,同樣的問題、同樣的情況一再發生,將來也許會更痛吧?

「分手」是我提的,因為在戀愛裡,我們都對彼此懶惰了,愛還有,但是懶了。
偶爾表現出的不耐煩,讓我覺得好累……
有時候會去想 取而代之的只有不耐煩的感覺,雖然只是偶爾,但是我們都好累。

所以我選擇放開這段感情,而以前總是會挽留我的妳,
對我說「如果分手對你是好的,那我會接受……」
我的心好痛,我知道妳也很痛,還深愛著卻放手,兩人都好痛

少了點什麼?這種感覺是一定有的……
以前沒課的時候就會去找她,現在都待在宿舍了。
以前晚上的時候會一起去吃飯,現在都自己隨便吃吃。
以前無聊的時候都會去她家看電視,現在在宿舍自己一個人看PPS。
以前週末的時候就會出去散步、去逛逛,現在都待在宿舍睡午覺、聽音樂。
總是有的習慣沒了、變了,要去適應現在的情況,真的有點難。

對鍊拿下來了,覺得脖子空空的……
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Nike106 + 5 感同身受...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
失去身邊的一個人所有的習慣都要改變

振作點吧3/21,分手了7948
努力耕耘施肥會有收穫OR沒收穫嗎????
3/21,分手了2459 我的情況跟你很像

同樣的戲碼不斷重演

但我仍然努力維持

畢竟也是不短的一段情

愛情唯一的良藥就是「時間」囉

加油!
不是厭倦不是懶惰不是不愛,是已經習慣對方的存在,是生活的一部份3/21,分手了4480
太早說出"分手"這兩個字

後悔的會是自己

有些話要講出來要三思阿

感情這種東西可不是鬧著玩的
C.T.P 2011-4-11 10:07 只看這個作者

回覆 1# cutetoybox 的文章

雖情不再愛已逝!但學會放下,總比折磨自己來的好吧!3/21,分手了6746
原文章由 kobe800701 於 2011-4-11 07:41 發表 3/21,分手了6094
太早說出"分手"這兩個字

後悔的會是自己

有些話要講出來要三思阿

感情這種東西可不是鬧著玩的

這是真的~我好後悔~
小別勝新婚
當一切都變成習慣就會變成 理所當然
當失去的時候才會發現..原來..自己是如此依賴對方

如果真的相愛 可以嘗試繼續看看
一切都好
戀愛就像是在走高速公路
而你只是下了交流道而已