開車要帶棒

sacgj 2011-4-10 10:05 只看這個作者
在我看起來,兩個都是搶快而己,只等於瘋子遇上瘋子
兩個都有錯阿,所以要看要從最前面看

CEFIRO沒打方向燈超車....是啊沒錯~!

有在開車跑高速公路就會知道~~這種人一堆~~

驚嚇程度約20%...為何?

因為大家看多了..只要有人在旁邊游移...就算沒打燈

十之八九已經知道要被超了~~

以我的經驗只能說...早就麻痺了..意料之中!不意外啦!!

FIT從分隔島跟CEFIRO中間硬上

驚嚇程度約95%...

這麼有創意的開法..不是FIT之流的小車還辦不太到~!

還好是白天..如果是晚上+FIT沒開大燈的話...

驚嚇程度保證破表!

帥氣指標直逼頭文字D啊....!開車要帶棒5128

在台灣開高速公路要注意有XX會超車不打方向燈根本就是常識...國外咧?我不知道...有請神人解答~!

不過注意看就會發現..FIT車主並未在被超之後馬上出現充滿攻擊性的駕駛方式..表示他也不意外!

而是在將近一分鐘後才放從分隔島旁硬上的禁斷爆氣大絕招...!

看的出來只是CEFIRO前方大型車路隊長擋太久..沒耐性想超車...只是方式太....腦X又靠X...

如果開車跑高速公路跟打棒球一樣有潛規則的話....(純引用,我非球迷)

CEFIRO遊走在邊緣...打球方式髒了點...大家不太意外..也不太會為這種事發大脾氣~~容忍值以內啦

FIT根本就把潛規則當垃圾丟在地上踩...難怪CEFIRO拼命要給他觸身球...

搞不好連旁邊那台砂石車都在說"砸他啦!砸他啦!了不起退場"

車這樣超..根本就意料之外...太容易嚇到人了

被追殺...剛好而已啦~!
整部片看下來,FIT會這樣超也只是剛好而已...
CEFIRO自顧自的超阿擠的,又踩著白線
這樣誰知道他到底要走哪邊

開車最痛恨這種要走不走,要轉不轉又不打方向燈的
要走你就走,要超你就超,還在那裝靦腆.....
不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

我在第一次回覆前就從頭到尾看完了....

不要跟我+分說啥先看完再回覆.....我水準沒這麼低~~

我只知道在25秒左右CEFIRO超FIT之後...一直開在快車道的右側...

在FIT超車前CEFIRO沒有踩白線的問題...沒有!只是靠著右邊而已...FIT不也靠左嗎...

1分16秒定格看一下...CEFIRO前方有一台車擋住...沒人注意到嗎??再前面又一台大車...沒人發現嗎??

慢車道有卡車...是要CEFIRO往哪超??往哪開??

就因為以上這樣..所以FIT硬超剛好?????

CEFIRO超車不打方向燈是一回事~~12樓我講的很清楚...但是...

如果在高速公路FIT這種超車法剛好的話...每年不知道要再多超渡多少人了.....

最扯的是還有人+分要我看完整片在下定論???

我的眼睛像不好的樣子嗎??

FIT車主再這樣開車...早晚出事...

這次運氣好...快車道急煞時後面來的是轎車..不是滿載的大車...

堵他的傢伙是用棍子..不是槍...

不然喔...嘖嘖嘖~~~

[ 本文章最後由 heroismapex 於 2011-4-10 14:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
action3310 + 1 我只覺得,不單方面誰的錯,你的回覆看起來就很 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

3000GT 2011-4-10 17:08 只看這個作者
所以我沒建議從哪開始看,最好從頭看完~~~

只能說,要拼就不要裝卒仔~~~~但是不一定拼的過
如果FIT拿出噴子,死肥肉不就傻眼~~~~
但有噴子早就拿出來了,不會從那點縫來鑽。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
py924 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

兩台喜歡檔人車, 不給超
兩個...俗仔屁開車要帶棒207
男人四十, 只能五四三的...
大度 2011-4-11 15:12 只看這個作者
影片看起來不是一開始就錄影了   很像是已經發生問題才開始的影片

相信前面應該還有些原因我們不了解 演戲的在熱 看戲的更熱開車要帶棒7
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
R_cho 2011-4-11 20:58 只看這個作者
那台FIT這樣硬超,真替他感到擔心,

總有天會失控撞安全島,

死肥肉車主亮傢伙,我以為會砸下去,結果只是嚇唬人。

亮傢伙擺呀擺的,真替他感到擔心,

哪天人家有意跟你胚,直接撞下去,

阿,EO4哇A手斷企。

[ 本文章最後由 R_cho 於 2011-4-11 21:03 編輯 ]
多讓讓呀~交通的品質是大家來維護的開車要帶棒272

回覆 14# heroismapex 的文章

哪來的快慢車道...
不是內側=快車道
不是外側=慢車道