[開箱] King Tony 1/2"套筒 扭力扳手 六角扳手

来源: kinomi0921 2011-4-9 23:06 只看這個作者 |閱讀模式
8 16995
某天半夜睡不著..上網查資料

發現 King Tony (金統立)

在台北 台中 高雄 有經銷公司

於是隔天早上就去敗家了..[開箱]  King Tony 1/2"套筒  扭力扳手 六角扳手7698

特長球形六角扳手

1/2"氣動套筒 12mm 14mm 17mm 19mm 24mm 46mm

1/2"氣動延長桿(5吋,鋼珠)

公司銷售小姐還送我一本 2011目錄 以及 梅開小扳手鑰匙圈*2

最近敗入

衝擊起子組

3/8"扭力扳手 51~255kg/cm (適合大部分機車引擎)

3/8" 12mm套筒

3/8"延長桿(1-3/4吋)

3/8"萬向轉接頭

3/8"磁石火星塞套筒(12角)

1/2" 10mm 39mm 氣動套筒(忘記拍)

[ 本文章最後由 kinomi0921 於 2011-12-22 22:47 編輯 ]

[開箱]  King Tony 1/2"套筒  扭力扳手 六角扳手4059

[開箱]  King Tony 1/2"套筒  扭力扳手 六角扳手8675

[開箱]  King Tony 1/2"套筒  扭力扳手 六角扳手8671

[開箱]  King Tony 1/2"套筒  扭力扳手 六角扳手5667

[開箱]  King Tony 1/2"套筒  扭力扳手 六角扳手5700
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
FORDST + 5 支持愛用國貨..
峰a + 5 台中哪呢?
kenjibear + 5 品質讚、藍帶豬排更讚
w7295w + 5 我也有買,好用的國產貨
wwaayne + 5 國產的光榮~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆8

跳到指定樓層
sards 2011-4-10 01:14 只看這個作者
[開箱]  King Tony 1/2"套筒  扭力扳手 六角扳手5300 好工具 國產精品~很多工具 我也都改買King Tony的
好酷的鑰匙圈
鑰匙圈能用嗎[開箱]  King Tony 1/2"套筒  扭力扳手 六角扳手193

回覆 3# 26239680 的文章

別小看KING TONY的小贈品喔!!!  都很實用的~
arens 2011-5-16 20:11 只看這個作者
是直接去公司買才有送的嗎
原文章由 arens 於 2011-5-16 20:11 發表 [開箱]  King Tony 1/2"套筒  扭力扳手 六角扳手2005
是直接去公司買才有送的嗎

沒捏~

銷售小姐很隨意..

他就算送我一本 2011目錄+兩個鑰匙吊飾
輝仔 2011-11-20 09:37 只看這個作者
請問可以報價嗎,既然是經銷商應該沒差吧
希望分享價位,謝謝
小白別來亂!!!

回覆 1# kinomi0921 的文章

那麼高雄的經銷商地址在那??
霹靂~霹靂~~