超5 上 GL極管

原文章由 zabao30066 於 2011-4-10 01:06 發表 超5 上 GL極管3189
是極之動力?超5 上 GL極管2308

原文章由 ★章魚☆ 於 2011-4-10 01:27 發表 超5 上 GL極管8240
哇靠!!大大這支管不會是極之動力吧!!超5 上 GL極管9673

是不是剛裝的時候有股烤棉花糖的味道(老實說頗臭的!!)超5 上 GL極管7076

是在新X興裝的嗎!!超5 上 GL極管4225

PS:小弟也是海科大的!!目前就讀電訊工程系1年級!!

原文章由 DQJ3870920 於 2011-4-10 01:52 發表 超5 上 GL極管7726
管身看起來好油膩

恩恩是壓 之前很多機車行都跟我都說 GL很粗糙(意思是不好)
但是這次是新出的 極 就你們所說的 極之動力 真的不賴
有臭棉花糖味 哈哈(對壓) 甜甜的
管子油膩是我噴太多防鏽油 抱歉
海科大 小弟我養殖學系084.gif 你好你好(一年級)

[ 本文章最後由 H120770242 於 2011-4-10 10:13 編輯 ]
恭喜大大敗入好物
雖說是125 不過也是台好車啦100.gif
GL管好用嗎?

因為沒用過,

好奇。

超5 上 GL極管5928 超5 上 GL極管8554 超5 上 GL極管3852
請問版大這支要多少超5 上 GL極管3558
原文章由 levis8111 於 2011-4-10 10:59 發表 超5 上 GL極管7542
GL管好用嗎?

因為沒用過,

好奇。

超5 上 GL極管8906 超5 上 GL極管8001 超5 上 GL極管110

原文章由 a0918511127 於 2011-4-10 11:03 發表 超5 上 GL極管5657
請問版大這支要多少超5 上 GL極管7676

GL 以前的評價 都是負面的

但是這一支 極管 真的 把GL不好的感覺 給去除掉了超5 上 GL極管2465

真的跟 其他回壓管 沒差多少 超5 上 GL極管6742

GL我是推薦極管不賴唷 但其他GL系列的 可能.....嘻嘻超5 上 GL極管306

這之唷 我裝到好 大約3000出頭 所以囉超5 上 GL極管4231

跟其他 回壓管比起來 還便宜 一些 要不錯

等你敗囉  等你的文章 嘻嘻超5 上 GL極管6318
改車是一條不歸,改來去還在馬路,
怎改還是遇濃霧,遇到腦袋一片無。
前一台RS也是極之動力!!

超5 上 GL極管7826

超5 上 GL極管3629

超5 上 GL極管8633
升級只有兩個理由 需要跟虛榮

回覆 29# 御小瑋 的文章

哈哈!!其實大同小異啦!!超5 上 GL極管8941 超5 上 GL極管8731
超五真的不會動~~~~~~~~~~~~~~
好好聽唷
速度誠可貴
生命價更高
我還是習慣古早GL的小砲管的聲音
我有一隻還放在倉庫裡
聽了好熱血
偶爾會拿出來裝幾個禮拜在換下來
2009 FIGHTER DX
2011 TIGRA125
2012 TIGRA150
2013 TIGRA150 and 勁戰125