超5 上 GL極管

原文章由 兲焘 於 2011-4-9 17:32 發表 超5 上 GL極管9216
我滿想要聽的呢  大大你是哪裡人?!超5 上 GL極管3465

我台北人 但在高雄海科大讀書^^
原文章由 大多多 於 2011-4-9 17:23 發表 超5 上 GL極管9229
錯字改一下 分段也很奇怪...

抱歉抱歉 我第一次用我會改進
請學一下一篇多回可以嗎??不是我要刁你....
只是一篇多回看起來比較順.....
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
原文章由 雷探長 於 2011-4-9 18:37 發表 超5 上 GL極管6792
請學一下一篇多回可以嗎??不是我要刁你....
只是一篇多回看起來比較順.....

好的QQ  抱歉抱歉黑
2010年7月30號超5 上 GL極管5496 和我一樣耶!!

原本我也是要牽超5的...但確定沒有紅色後就改牽新G5了超5 上 GL極管3306 (懶得烤漆)
原文章由 梁肛溫 於 2011-4-9 20:29 發表 超5 上 GL極管9403
2010年7月30號超5 上 GL極管4183 和我一樣耶!!

原本我也是要牽超5的...但確定沒有紅色後就改牽新G5了超5 上 GL極管7945 (懶得烤漆)

哈哈對壓 白色 都不特別068.gif

好想要特別顏色唷超5 上 GL極管7953

給個讚

哈...我的 超五125 也是 2010/7/30遷的耶~ 所以車牌會不會...是"同花順"咧!  發表於 2012-6-28 21:12
GL 給我第一 印象 就是
非常[吵]  很多BUBU 在苗栗 看到蠻多年輕人
都在改GL

樓主這支管 不錯聽   聲音大點了說
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jason2281 + 1 新竹超多bubu....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 17# 樹楓 的文章

新竹也是   哀

還是恭喜樓主升級啦超5 上 GL極管3040
是極之動力?超5 上 GL極管4427
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
台南到滿少 GX管

因為評價爛..