返回列表 發新文章

狼傳RII 我改了後避震卻不會調..請大大教一下

你這組1.6K   說效果的話  我想跟原廠的一樣...

外觀都只是好看的而已.....

換 一組吧

DNM  4.5K還比它好..

[ 本文章最後由 阿頌 於 2011-4-6 21:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
中正落成 + 1 比原廠硬一點,還算蠻耐的,沒有你想的那麼糟糕 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

想必行程一定很短
這真的調不出什麼...
下次買建議買阻尼可調

DNM4500基本款好用很多~~18段阻尼可調
原文章由 refgdata05 於 2011-4-6 21:45 發表 狼傳RII 我改了後避震卻不會調..請大大教一下3119
想必行程一定很短
這真的調不出什麼...
下次買建議買阻尼可調

DNM4500基本款好用很多~~18段阻尼可調

嘿嘿,這組蠻不錯的   18段可調阻尼  又能調雙人或單人 彈簧
話說不是每個人都有錢可以一次大手筆改車
既然樓主都買了(況且樓主還未滿18!1.6K不是小數字喔)
提供建議遠比幹狡這組避震好吧

小弟也是裝這枝
感覺絕對比原廠好太多了
原廠那枝軟趴趴
至少這支過彎不會軟腳
不是每個人都有那個皮包深度搞車子
真是......==
花了這麼多的心力終於從從報廢場牽出來的野狼升級成普通改的野狼了
狼傳RII 我改了後避震卻不會調..請大大教一下7603
原文章由 中正落成 於 2011-4-7 15:32 發表 狼傳RII 我改了後避震卻不會調..請大大教一下8078

小弟也是裝這枝
感覺絕對比原廠好太多了
原廠那枝軟趴趴
至少這支過彎不會軟腳
真是......==

嗯嗯,您說的也不錯!!

但我只是都觀察實用性來判斷的....

所以會有點誤差.....囉大大  感謝指教狼傳RII 我改了後避震卻不會調..請大大教一下9497
胡a 2011-4-7 19:47 只看這個作者

回覆 14# 中正落成 的文章

的確~不是每個人都有一大筆錢改車
小弟的車避震軟也只是調硬先撐著
還在慢慢存錢買避震呢
呵呵~
感謝各位大大囉~
我是超級屁孩,不要比我屁拜託ˊ_>ˋ
原文章由 中正落成 於 2011-4-7 15:32 發表 狼傳RII 我改了後避震卻不會調..請大大教一下3069

小弟也是裝這枝
感覺絕對比原廠好太多了
原廠那枝軟趴趴
至少這支過彎不會軟腳
真是......==

呵呵~
是阿~比原廠好太多了~
我是未滿18說真的...
1.6K對我來說有點昂貴..
是阿~
像我合包就不夠深=3=
我是超級屁孩,不要比我屁拜託ˊ_>ˋ
掛瓶幹麻 鯊魚工廠K1S 殺下去就好
個人認為檔車避震沒掛瓶才有他的味道在
有沒有其他推薦的野狼R150後避震呢? (想要紅黑配色)

想把後面車身拉高