『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~

来源: coolbid 2011-4-5 19:33 只看這個作者 |閱讀模式
64 7865
老實說 今天下午還真的不太想去跑

因為真的很想睡覺啦『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~2510

不過還是硬是被小羅拖去 而且我也蠻關心上面的子母車的事

真的被推下去了嗎? 請看下圖

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~3091

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~3520

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~6143

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~3977

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~3866

真的是 有夠白爛的啦 ~

連旁邊的提防都推了下去  為什麼現在的小鬼會閒成這樣沒事做

今天看完之後 心情久久不能平復~ 感覺有夠差的啦

子母車原本裡面就裝著垃圾了 被推下山後 垃圾整個噴了出來 下次要在去拉上來

就不只是拉上來那麼簡單了 還要撿旁邊的垃圾 ~

赤崁頂是哪邊招惹到你們了呀 乾乾淨淨不好嗎 ~『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~7474

目前是有計劃禮拜日開團一起去把他救上來 順變清理垃圾 不過時間點我暫時還不能確定

而且我手上也沒麻繩之類的繩索 希望有工具的版友能提供一下 還我們乾乾淨淨的136 ~

接著 ~『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~4498  

偷跑的出來面對吧  跑很大不用錢對吧 一抓就抓了十幾個 ~

而在最後從赤崁領下來的時候 還遇到 小胖 阿閔 BOX 正要上去 當然就回頭追了一下呀 ~

結果 變成 ... 在看下面

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~3093

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~8337

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~3004

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~4681

沒錯 我們就約到護國清涼寺那邊叫起路邊攤吃了起來...

因為吃光了才想到要拍照 結果就剩下最後的一點點 最後一張照片上是甜不辣 跟 閒輸雞...

下次真的可以考慮下山就來這邊吃 也不貴 也很方便 『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~8461

PS.今天我真的超單純 都沒人認出我來了 爸、媽 我成功了  『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~8444

[ 本文章最後由 coolbid 於 2011-4-5 20:27 編輯 ]

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~2099

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~2869

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~7997

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~8117

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~4334

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~1886

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~9014

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~247

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~8846

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~8554

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~9718

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~9542

『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~8611
參與人數 12經驗值 +60 收起 理由
楊小霖 + 5 消光銀VJR小霖來認領囉
motor780420 + 5 偷跑團 顆顆 (馬達)
無限里程 + 5 >
a0955603844 + 5 消光銀VJR叫小霖^^
海綿體寶寶 + 5 大家都偷跑的-.-+

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★

網友回覆64

跳到指定樓層
路過!!084.gif 084.gif 084.gif 084.gif 084.gif

這個阿酷 你最好是想睡啦 上坡直接海放我190.gif 190.gif 190.gif
害我好孤單阿107.gif 107.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
coolbid + 5 是你海放我吧 大大 ~(酷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我是騎帥不騎快!!
原廠式樣風~~
怎麼會有小鬼那麼無聊??        子母車好端端的推他下去幹麻??     

推下去很簡單   不過要把它拉上來可是不簡單了   現在真的什麼人都有了  『中區/簽到』4/5 136 可憐的子母車你在哪裡呀~3128
早上去就有看到...本來想和朋友2個人把他弄上來...但太重0.0
推下去的人真的很無聊也很幼稚.....
02~09年:銀色G3.銀高手125.黑G5125.白化油ZR雷霆.舊FT單碟.舊
             勁戰.黑噴射ZR雷霆無飛旋  
10~11年:我戀橘.黑NFT.雷霆KCC黑戀橘.雷霆灰藏藍.NFT藍色zr.
              nikita300i  
     12年:myroad700i
     13年:藍色nikita300.黑色shadow300
     14年:
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 14:00 編輯

開個團來解救它吧!!!!!
coolbid + 5 我會的 盡量幫忙 ~(酷)

Bws'X is my soul°
az9901 2011-4-5 19:55 只看這個作者
不知道子母車可不可以用繩索綁在機車後扶手上
讓兩台馬力較大者拉上來
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
MIIN + 5 整台都鐵的 後扶手會噴啦(閔)
人比車兇 + 5 可以的話考慮用汽車會比較妥當... ...
coolbid + 5 我怕愛車噴了 就難交待了 ~(酷) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
阿酷~不知有沒有推上來了~~~如果沒~~這幾天   我在約車友去一趟了!!
coolbid + 5 小北大神 無所不能 (酷)

Baruch 2011-4-5 19:57 只看這個作者
哈哈 阿酷說要禮拜日開團先偷跑了
coolbid + 5 光明正大開團 不偷跑啦~(酷)

今日辛苦的我,成為明日成功的我。   
我有車可以拖<我沒繩子.我只有拖車繩> 但是只能在晚上行事 白天要工作
我是騎帥不騎快!!
原廠式樣風~~
AC700 2011-4-5 19:59 只看這個作者
那個水泥護欄 要推下去真的是不簡單...
我看都用吊卡在吊
怎有人那麼閒...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tachoo1215 + 5 幸佑推的??
coolbid + 5 大石頭倒了那還得了呀 ~(酷)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10