分享我的機油和齒輪油AND 工具

来源: b9612157 2011-4-4 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
8 11138
本人騎扁胎板G5 150 接觸他到現在也不小過了兩年~剛開始為了胎壓的問題,要找適合好用的70胎,一開始找了超久只知到馬及士輪胎能用(把60換70又不能摩道CASE),然後給車行噱...被賺了不少的手工費分享我的機油和齒輪油AND 工具6715 ,目前前輪TH558後輪 B03是覺得好用的也有大約了解價格,現今已經騎了三萬多公里的我這幾天才學著自己換機油,齒輪油買工具,然後定一箱FORMULA Z *24和齒輪油*10,扳手漏斗我可能沒緣吧!分享我的機油和齒輪油AND 工具6923 一開始都找不道地方有賣166.gif ,後來上網查才在新竹地區找到有賣的店家,有專業的工具和漏斗買到心情超好084.gif 084.gif,現在來分享一些我這幾個禮拜準備的照片吧^^100.gif,目配想重配傳動普麗珠,噴砂碗公離合器,想要有中尾延伸,我試著去爬文說真的看不是很懂~(我是連根本"這些哩哩摳摳"能改善哪些功能都不知道...的新手)
只知道去一些朋友推薦的車行去問,他們只說離合器換我們家的不會打滑配全套四千五讓你起中尾都有...真有這麼神嗎?
我現在只知道 換好一點的機油比較有差別~(我再強調我有去爬文~但我有看沒懂....)

[ 本文章最後由 b9612157 於 2011-4-5 00:09 編輯 ]

FORMULA 開箱.jpg (102.96 KB, 下載次數: 52)

分享我的機油和齒輪油AND 工具8674

分享我的機油和齒輪油AND 工具8806

分享我的機油和齒輪油AND 工具1034

分享我的機油和齒輪油AND 工具1934

分享我的機油和齒輪油AND 工具1879
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
mai00770 + 5 為好油加分~
y831223 + 1 FORMULA有加分 DIT再加分....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆8

跳到指定樓層
憤怒鳥欸!最近我也開始自己在換機油了.買了T字12 .17號.漏斗等花了不少錢呢~!分享我的機油和齒輪油AND 工具3558  自己換比較好.只是有時候在樓下換機油,路過的人會一直看你.超怪的....分享我的機油和齒輪油AND 工具2797
大關 2011-4-5 00:28 只看這個作者
原文章由 zxcvb12 於 2011-4-5 00:01 發表 分享我的機油和齒輪油AND 工具7397
憤怒鳥欸!最近我也開始自己在換機油了.買了T字12 .17號.漏斗等花了不少錢呢~!分享我的機油和齒輪油AND 工具1023  自己換比較好.只是有時候在樓下換機油,路過的人會一直看你.超怪的....分享我的機油和齒輪油AND 工具2272

我還故意在機車行還沒開前去他門口自己換
那個漏斗速度很慢八
而且管子越短越好
比較少殘油
我是用斜漏斗直接插機油孔
順勢靠在排氣管上
你可以試試看
DIY無價
換下來的廢油要好好處理
環境維護靠大家
rb0814 2011-4-14 16:20 只看這個作者
請問大大是否方便告知是在哪買的
因小弟也打算DIY
版大那種漏斗 我有考慮過
但是價位太高了 有不同組合可以用 要2百8
到後來我都用一般漏斗+冷氣排水管的組合
但後來找到錐形漏斗後 就淘汰他了分享我的機油和齒輪油AND 工具5483
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
為什麼自己換會尷尬.不好意思 或很奇怪分享我的機油和齒輪油AND 工具6107
我覺得自己在家門前換(自己換)感覺比較厲害阿 比較帥(?)分享我的機油和齒輪油AND 工具2575
你的態度,決定你的高度
hellobook 2011-11-16 23:48 只看這個作者
其實那種小透明軟管各大水族館專賣店都可以買的到的!!