超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改

回覆 10# jason99900 的文章

不管新版舊版150的前後配胎都是110/70/12的MA3D
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jason99900 + 5 感謝補充(YO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
我比較好奇的是
時速表亂跳保固真的給的這麼大方嗎??
今天一停車  時速飆到16X 再降到 8X
最耗自己規零
搖龍頭 繼續開始跳阿跳
好快樂
原文章由 civic_1799 於 2011-4-4 19:40 發表 超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改5033
這讓我想到最初代的G5 DM上面也是印M6029的花紋...
可是拿到實車後卻變成建大 K432...這是不是變相詐欺阿超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改3900

DM的角落都有一句話  DM內容僅供參考  以實車為準  之類的話

在法律上也沒違法...
原文章由 JUNJUN~ 於 2011-4-4 18:02 發表 超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改6159

這...個應該很吧。
除非他們要改行作慈善...

[quote]原文章由 幸福不滅 於 2011-4-4 18:53 發表 超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改9497
6029抓不住........我的小乖還在存錢上92還有39...

其實M6029的乾地能力很不錯的。
并沒有那麼爛,
在下之前騎NFT ZR一人獨走關子嶺,差2MM滿胎。
(當然沒圖沒真像...車已經賣了...)
不是在下多行,只是想說一下,6029并沒有多差。
熱胎以後它還蠻不錯的。
人永遠是為了別人而活著,愛人,親人,友人。

回覆 14# PILI貓 的文章

以眾多原廠配置來說6029滿好用的,只是很不耐磨!!!!
建大的胎真的很恐怕啊
過灣壓車都會撇超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改4196
再戰十年,三冠王!!
只要不是建大的~我大致是ok的超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改1533

回覆 1# ken7552585 的文章

KCC版依然是原廠殺人胎
按煞車都可以甩尾
原文章由 ken7552585 於 2011-4-4 20:01 發表 超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改6992
原來這消息之前就有公佈了
感謝
我是今天看到實車才發現的

老實說以原廠胎來說
6029就不錯用了
算光陽還有點良心

總結來說......
直上150吧超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改765

為光陽按個讚

6029感覺還是比鑽石胎好
原文章由 civic_1799 於 2011-4-4 19:40 發表 超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改5490
這讓我想到最初代的G5 DM上面也是印M6029的花紋...
可是拿到實車後卻變成建大 K432...這是不是變相詐欺阿超五125鋼鐵藍原廠配胎有所更改2541

有可能是車行調錯車款(G5家族太復雜)