4/3東眼+羅馬+台三簽到~

来源: kevin77413 2011-4-3 12:46 只看這個作者 |閱讀模式
40 5631
東眼山因為天氣好的關係
人好多啊~~
但是路況都算不錯!
整趟路程只有台三上車很多!4/3東眼+羅馬+台三簽到~1675
不過幾乎都跟我是反方向~所以還是一路順暢!
看來清明假期到哪都會是人滿為患4/3東眼+羅馬+台三簽到~7812

網友回覆40

跳到指定樓層
簽到~~~難得好天氣~~出去跑跑XD

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
我應該是今天最早上去的吧= ='''....我七點就在羅馬等車了....追到快中午才走..羅馬這邊就還好.車沒很多.我是從關西711進去的.一路順暢084.gif

攝影組簽到....大大是騎藍色NFT嗎?
4/3東眼+羅馬+台三簽到~6174

4/3東眼+羅馬+台三簽到~7676

4/3東眼+羅馬+台三簽到~3815

4/3東眼+羅馬+台三簽到~3821

我在攝影區有發文.如果有被我追焦到跟我說一下吧

今天也碰到不少版友...可惜都是一大群ˊˋ..沒辦法每個人都有= =

[ 本文章最後由 h4013857 於 2011-4-3 19:27 編輯 ]

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
今天好多人圍在我車旁邊

害我跟女友很尷尬 都不知道要說什麼4/3東眼+羅馬+台三簽到~5527
蕭鋒 2011-4-3 15:46 只看這個作者
剛跑回來..要下山時就有點起霧了..
下萊爾富之後就有小飄雨..

好天氣跑東眼是很開心..
但是碰到一堆龜車..真的很XXX...
明明前面就沒有車..不知道為什麼要踩煞車..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雨季戀人 + 5 我有看到你喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
今天一點半上山!!
路況不錯 不過到角板山萊爾富之前的車真的滿多的 = ="

東眼山之後的路況就不錯!!
跟朋友們一起上山!

回覆 3# h4013857 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:21 編輯

我有被兩組人馬拍到XD
不過應該不是你~~~
時間大約上午10:30吧~4/3東眼+羅馬+台三簽到~2080

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
今天我也有上去走馬看花 看看風景
話說縮圖這玩耶也太難搞了吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h4013857 + 5 明明就很熱血XD(阿翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 8# jimmy9513 的文章

你搜尋一下大頭貼教學.有寫怎麼用@@..不過好像要等一下才會傳上來..要等等...

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM

回覆 5# 蕭鋒 的文章

原本慢慢騎 你突然追過我

讓我熱血起來  後來車太多

加上我又原廠 被海放4/3東眼+羅馬+台三簽到~6830

到頭來還是慢慢騎就好