4/2 北宜偷跑簽到!!!

5566 2011-4-3 12:11 只看這個作者
感謝各位大大的追焦 小弟跟朋友去宜蘭玩的偷簽到!!
前半段真的不太好騎 只好30~40跟在一些車後面
SORRY拉 !! 遲來的簽到...我跟我朋友四台車上山 大約再下午兩點出發... 路況還算OK囉!!!! 只不過跑的真的很熱血拉!~~~

我們還跑去吃茶葉蛋還有大腸包小腸!!! 不過瞭望台那邊陰雨綿綿 後來就回程了!!! 想必今天禮拜日一訂也會有人在跑拉 ~  
其實感覺北宜再上坪林這段路程 水溝圓蓋真的多到不行!!!而且幾乎都是在轉彎處,真的比較好跑的路段式7-11後面,4/2號那天去感覺很舒服路況也沒有太差
不好意思各位追焦大哥...請問有沒有大約再兩點到五點之間的追焦照呢
在下上傳部分的追焦照,全部相片都放在

http://www.facebook.com/album.ph ... 60708&aid=68637

歡迎各位車友索取!4/2 北宜偷跑簽到!!!3892

4/2 北宜偷跑簽到!!!8944

4/2 北宜偷跑簽到!!!8146

4/2 北宜偷跑簽到!!!2126

4/2 北宜偷跑簽到!!!50

4/2 北宜偷跑簽到!!!1794

4/2 北宜偷跑簽到!!!6926

4/2 北宜偷跑簽到!!!5905

還有!在加油站被抓包的版友們!!趕快去認領吧!!!!4/2 北宜偷跑簽到!!!4437

[ 本文章最後由 暗夜紅騎 於 2011-4-3 15:32 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
胤# + 5 感謝分享
比利 + 5 感謝幫射!!(比利)
gxevajacky + 5 感謝追焦(阿彰)!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

Hal 2011-4-3 15:59 只看這個作者
低調的簽到一張..., 105.gif

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
原來早上這麼多人跑 我下午才跑難怪都沒看到
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
原文章由 笨雞 於 2011-4-2 16:19 發表 4/2 北宜偷跑簽到!!!4268
以下照片用小DC拍攝不專業定格照
如有傷眼請見諒4/2 北宜偷跑簽到!!!4120

感謝大大嚕!!4/2 北宜偷跑簽到!!!5586

4/2 北宜偷跑簽到!!!5518
忘れるものか この一分一秒を
原文章由 TA990 於 2011-4-2 21:33 發表 4/2 北宜偷跑簽到!!!2738
今天早上8點上北宜一路上汽車多到爆4/2 北宜偷跑簽到!!!1689
算了不跑了...就在 28.5K 玩起了追焦再續攤 棲霞公車站拍4/2 北宜偷跑簽到!!!4970
照片是用小DC以500萬畫素拍的......全部照片僅以縮圖處理4/2 北宜偷跑簽到!!!7368

被攝到版友若需要原檔請跟我講一下XD

4/2 北宜偷跑簽到!!!9719
忘れるものか この一分一秒を
原文章由 大度 於 2011-4-3 19:57 發表 4/2 北宜偷跑簽到!!!6774
原來早上這麼多人跑 我下午才跑難怪都沒看到

請問大大你們是有兩台GTR跟一台橘色悍將的那群麻???
我們也是下午跑 大約在三點左右有跑瞭望台 不知道是不是你耶...