[詢問]關於FORMULA Z機油~~~

来源: monkey093636 2011-4-1 20:28 只看這個作者 |閱讀模式
52 26012
從之前都現在車子都是一直在使用殼牌的U4...
最近朋友推薦使用FORMULA Z10W40的機油..
想請問板上有人有這支油的使用評價嗎??
因為有關於這支油的評論很少...
讓我感覺有些怕怕的不敢用...
就以殼牌U4跟FORMULA Z比較之下..
大家會比較推薦哪一隻機油呢???
謝謝!!!

網友回覆52

跳到指定樓層
FORMULA Z   我一直以來就是加這支油 我加10w40  拉轉非常快 很順暢  抑震也有一定的水準 只有好用而已   [詢問]關於FORMULA Z機油~~~6121

上一瓶用了1300多公里才換掉   在換之前還感覺不到衰退的感覺  只是覺得該換了  所以才換   

FORMULA Z  加10w40就很夠用了  除非你很熱血  5w40  效果會更好
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s63amg + 1 同好您好^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一生中不一定要擁有過Harley  但一定要擁有過 Ducati
不管是抑震度.衰退度.拉轉的順暢度...表現都很好

缺點就是太貴了點!

之前吃過一陣子,現在改吃city了 XD
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
U4和FORMULA都曾在車上服役過
U4 過800衰退有點嚴重
FORMULA 到一千沒啥衰退
不過不管用什麼油
個人還是習慣800把油換掉
抑震度 小弟覺得FPRMULA 5W50比較好
不過 5W50用在我原廠車 拉轉起來有點空虛
感覺引擎跟不上油
10W40用在沒改缸比較適合
s63amg + 1 同好您好^^

回覆 2# TS003352957 的文章

我最近訂一箱 24罐5W50 ~跟總公司訂的~
拉轉~震度壓抑~都很有效~我騎 G5 150

[ 本文章最後由 mai00770 於 2011-4-2 10:49 編輯 ]
0..0
我也是 用此款5W50 喜歡拉轉這真的很棒!!

用到了9XX多公里 都還沒有衰退的感覺
s63amg 2011-4-1 21:28 只看這個作者
我也是用過 SHELL ULTRA 10W40的使用者
說真的他的耐用度不到1000km(如同樓上說的800km左右)
後來我用到FORMULA Z ST 10W40
效果跟前者一樣令人驚艷
(這是有原因的...有機會你可以比較兩者的顏色你就懂了)
更重要的是更耐用
(我自己是使用到1200km還未衰退...但我不敢使用到極限怕傷引擎...)
不會因為路途遙遠或是激烈操駕而提高衰退
我唯一嫌棄FORMULA Z ST 10W40的地方就是...
價錢偏高[詢問]關於FORMULA Z機油~~~4403

不過現在還是用後者啦[詢問]關於FORMULA Z機油~~~2562
我心有妳
s63amg 2011-4-1 21:35 只看這個作者

回覆 6# b9612157 的文章

這樣要加分不好啦
你這樣說無真憑實據

你可以發個文開箱一下
視情況再幫你加分喔[詢問]關於FORMULA Z機油~~~7811
我心有妳

回覆 9# s63amg 的文章

已經發文了哈哈哈[詢問]關於FORMULA Z機油~~~5192

回覆 1# monkey093636 的文章

這之10-40  用起來就只有非常順可以形容而已101.gif !!
s63amg + 1 同好你好^^