[疑問]原廠空濾和高流量空濾不同

来源: 心得 yyk86 2011-4-1 12:38 只看這個作者 |閱讀模式
4 4770
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 14:14 編輯

我的G4車因改缸已經動缸58.5缸(單缸就沒行程)...空濾已經洞二個了(裝原廠的空濾)...CVK26加工和肥腸(是水管的)...改三齒(是16齒)....原廠空濾丟掉(浪費)....高流量空濾(可以重復使用)....要清洗工具(我沒有做過)....可以教我自己清洗方法....謝謝網友經驗高流量有關...[疑問]原廠空濾和高流量空濾不同9474 .[疑問]原廠空濾和高流量空濾不同4938

網友回覆4

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 14:14 編輯

看你的文章好累
按個ENTER很難嗎?
水洗就OK了 記得晾乾
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

就水洗一洗啊
總之要裝回去之前一定要完全弄乾
yyk86 2011-4-1 22:53 只看這個作者

有人說有清洗..又有人說有清(汽油洗)...又有人說有風噴可洗..我因為不明白...確定清洗方法....高流量加不鐵鋼...高流量加不織布..高流量加海棉...因為我很難選買高流量空濾....加裝高流量會不會傷引擊...我因為已經空濾洞二個(加大進氣)結果裝原廠使用中)...如果裝高流量(空濾洞二個加大進氣)會不會傷引擊...算要重複使用要清洗方法要規定3000公里或5000公里比較好早點要清洗就好
OK[疑問]原廠空濾和高流量空濾不同783

進風量較大代表過濾效果較低。俗話說"有一好沒兩好",端看你如何取捨囉!!