(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法

来源: 心得 KIWI奇異果 2011-3-31 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
37 6450
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 14:29 編輯

我想請問所有版裡的人,當你們在改車的時候家人或者朋友對你們改車的看法與說法如何
當我每改一樣東西,我媽就會一直念我說改這些幹嘛??好比說!
改了避震 ,我媽說:幹嘛改??我說:原廠得太軟,轉彎會軟腳!!我媽又會說:慢慢騎就好啦!(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法9591
唯獨我買人身部品我媽不會念我,還會叫我買好一點的(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法1539
也可能被自己的朋友同學酸過(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法2582 ,感覺大家改車都會被標上"壞小孩"  "飆車族" "亂花錢買沒意義的東西"!!!(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法1332
所以請各位大大們一起來討論自己改車周遭人的看法!!以急感想!!謝謝
不知道有沒有發錯版??(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法2946 如有錯誤請告知我!!我會改進(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法1627
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0paul0o0 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆37

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 14:29 編輯

這種狀況我以前也有...
不過現在....
家人從反對到支持...
不管我改什麼...或是購買人身部品...
爸媽都叫我別花太多...
存摳摳以後結婚用!!
但是改車是我的興趣....
而且自己又不飆車...又不傷人害己的...
所以我家人就更放心讓我改嚕!!
況且我爸媽去約會或者是去買菜都是騎我的0.0
超引人注目(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法5473
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
im200712005 + 3 我老爸老媽都不肯騎我的車 .. XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 14:30 編輯

基本上只要不影響其他人的安全..
怎麼改...都是自己喜歡就好...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 14:30 編輯

家人         不太懂 看得出來的 價錢說低點就沒事
同學朋友     全班5~6個男生 只有我在玩車 其它40幾個女的要找誰
但還好
我的大老婆全力支持我改造小老婆
雖然我是窮學生
但幸好
改得很有質感
把小老婆騎出去
大老婆也覺得很有面子

所以 大老婆沒反對過
當然大老婆該有的也能會少搂
一次要討好2個老婆
幸好我體力好
(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法9812
話說
大頭貼就是我的初衷
你們呢?

我只是想知道大家對於周遭人對我們改車的看法
因為我的家人一半一半同意
也曾被同學酸過190.gif 但是大家近來好線都看看就走!!
難道只有我有這種困擾嗎??(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法4297
原文章由 逆風小名 於 2011-4-1 00:12 發表 (討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法5325
基本上只要不影響其他人的安全..
怎麼改...都是自己喜歡就好...

但是種會有幾個朋友會說改這些沒用的東西還不是會摔車等等被酸的話(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法3950
帽子 + 5 別理他! 酸葡萄心態!

做自己
就對了(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法7652
挑戰在
我就在

改車喔
基本上改車我是持贊成意見
可是在路上看到把燈改得跟電子花車似的就很反感
還有吵死人的排氣管+拔掉後土除
除了以上幾點其他要改啥我覺得都ok
波爾 2011-4-1 00:23 只看這個作者

安全第一就對了
jacky1128 + 5 字字珠璣

不過一直在想...........是不是我的虛榮心在作祟??!!(討論)請問各位周圍的人對你們改裝的看法2292  
家人會說:原廠的也可以煞啊!!!
同學會說:一定要敗啊!!安全加分~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cool1990 + 1 花的是家裡和自己的 不是同學的當然這樣講 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1