[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版

来源: 新聞 junefifteen81 2011-3-30 00:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 8102
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 16:50 編輯

上次幫朋友買一支X8,
偷偷把玩後發現真的是很好玩的一支手機!
加上身旁一些朋友紛紛購入Android手機,
實在是太勸敗了,原本的手上拿的S60 5th遜很多..
雖然手上的NOKIA 5230還拿不到一年,
但還是捏著LP換下去了!
洪爺預算不高,所以選擇也沒有很多,
幸好X8現在價格不高,C/P值很高!
加上我玩過整個就是很滿意!
所以就選定這隻啦~
我上次是幫朋友買全白色的,
我不想跟別人一樣,所以選擇白藍色。
不過去通訊行時才得知後來有黑色的!
喜歡黑色大於白色的我怎麼可能不選黑色的?
所以最後的選擇就是黑色啦!
入手價格:6K整
一堆廢話終於說完了,來開箱吧!
黑色版本的外盒跟白色不一樣(就只是X8的顏色是黑色而已~"~)
[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版6927
[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版7923
配件:上次開過箱就不多介紹了!
[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版4889
黑色其實也滿有質感的~
[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版3553
[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版9818
黑色的背蓋是鋼琴烤漆,藍白雙色跟全白色的是霧面。
[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版9937
[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版6068
開機囉!
[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版6898
裝上清水套的模樣,購買的店家沒有透明黑色的只好買透明白色。但還好也不難看!
[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版9766
S60 5th退役,Android接役!
[開箱] Sony Ericsson XPERIA X8 黑色版3798

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 16:50 編輯

前陣子在物色新手機時
這隻之前有朋友跟我說過 .. 不過看完外型之後
我還是覺得我看上的 Nokia X6 我比較喜歡說 ...084.gif
Enjoy Racing....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 16:55 編輯

這隻應該也能像iphone一樣 有蠻多像app那種東西可以玩吧?
如果有可以抓類似app那種東西 可否請洪爺指教指教呢?
RSZ 100
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 16:55 編輯

回覆 2# jet_7418506 的文章
X6外型卻實滿不錯的,X8跟它也有幾分相似...
回覆 3# 白z~wayne 的文章
Android系統也跟iOS(iPhone)一樣有App商店喔!
而且現在大部分的App都會出這兩個作業系統可以用的!

前陣子也是手機壞掉換了這支
用到現在感覺都還不賴
可以試試LauncherPro
這套軟體可以把介面更改成跟一般Android手機一樣
把應用程式都放在桌面
我覺得方便很多
參考看看
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 16:57 編輯

這隻應該也能像iphone一樣 有蠻多像app那種東西可以玩吧?
如果有可以抓類似app那種東西 可否請洪爺指教指教呢? [/quote]
iPhone 叫做 App Store

Android 叫做 Android Market

一般來說只要上去,確定你要下載啥,下載好就會自動幫你安裝了。

其實很多好軟體,族繁不及備載。

可以考慮去hTC網站 -> 支援服務 -> 免費訓練課程 ->教材下載 -> Android高階-應用程式介紹

這個投影片有介紹相當多必用軟體。

畢竟Android Market也有10多萬的軟體,還是得要靠自己慢慢嘗試才能知道哪個最好用!!
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 16:57 編輯

上次幫朋友買一支X8,
偷偷把玩後發現真的是很好玩的一支手機!
加上身旁一些朋友紛紛購入Android手機,
實在是太勸敗了,原本的手上拿的S60 5th遜很多..
雖然手上的NOKIA 5230還拿不到一年,
但還是捏著LP換下去了!
洪爺預算不高,所以選擇也沒有很多,
幸好X8現在價格不高,C/P值很高!
加上我玩過整個就是很滿意!
所以就選定這隻啦~
我上次是幫朋友買全白色的,
我不想跟別人一樣,所以選擇白藍色。
不過去通訊行時才得知後來有黑色的!
喜歡黑色大於白色的我怎麼可能不選黑色的?
所以最後的選擇就是黑色啦!
入手價格:6K整
一堆廢話終於說完了,來開箱吧!
黑色版本的外盒跟白色不一樣(就只是X8的顏色是黑色而已~"~)
配件:上次開過箱就不多介紹了!
黑色其實也滿有質感的~
黑色的背蓋是鋼琴烤漆,藍白雙色跟全白色的是霧面。
開機囉!
裝上清水套的模樣,購買的店家沒有透明黑色的只好買透明白色。但還好也不難看!
S60 5th退役,Android接役!
917359 [/quote]
最近在考慮換觸碰的...
一開始想X8,再來免強一點X10...
想問有使用過x8者,好像有些小問題,在處理器才600,會不會在使用上不太好?
網頁、GPS、等等大應用軟體之類....
小弟是遠傳,想用續約方式來換....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
junefifteen81 + 5 我覺得速度上很OK的!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 7# tenz9596 的文章

抱歉...現在才看到
今天是買X8剛好一個月
使用經驗也很OK~~沒什麼問題
至於他才600..我用的倒是挺順的,也可以超頻(但我沒超)
雖然MSM7227也算是很久的CPU..但也算滿成熟的
也有不少手機用這顆CPU
不過速度當然不可能跟現在的高階手機比較
上網就看個人了,3吋螢幕真的不大不小
再者瀏覽電腦網頁的速度當然不可能比電腦快
GPS部分我也灌了PAPAGO M7進去,定位速度很快!

抱歉...現在才看到
今天是買X8剛好一個月
使用經驗也很OK~~沒什麼問題
至於他才600..我用的倒是挺順的,也可以超頻(但我沒超)
雖然MSM7227也算是很久的CPU..但也算滿成熟的
也有不少手機用這顆CPU
不過速度當然不可能跟現在的高階手機比較
上網就看個人了,3吋螢幕真的不大不小
再者瀏覽電腦網頁的速度當然不可能比電腦快
GPS部分我也灌了PAPAGO M7進去,定位速度很快! [/quote]
謝拉! 不過已經改買 Sony Ericsson Xperia Neo ,目前用得不錯!