[開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱

回覆 20# yyk86 的文章

這我看的懂了~呵..
樓主是公司同事合購~應該沒有這些問題..
況且非油商買來又賣好像沒什麼利潤可言..

回覆 20# yyk86 的文章

你說話的方式真的很怪,有些用字遣詞都不太懂你的意思,以後可否將自己的意思表達清楚及具體一些,可以讓人一看就懂比較好。另外,有錯別字的地方也麻煩更正一下,感恩!
原文章由 yyk86 於 2011-3-29 23:20 發表 [開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱2342

機油太多可以拿去拍賣賣掉機車行賺工錢這樣可以賺錢回來....每月1000公更換的話....因為機油要五年太久不好...

以上是我整理的
想必發文的人應該非在地人[開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱4791
4t 5w40不是都沒在賣了嗎?
據說通路被擋貨了...
誰去把它打通啊[開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱2671
原文章由 sigary10308 於 2011-3-30 10:14 發表 [開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱7838
4t 5w40不是都沒在賣了嗎?
據說通路被擋貨了...
誰去把它打通啊[開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱2878

說不定是代理商的問題。

回覆 25# agogonono2002 的文章

我猜也是代理商的問題
倉庫跟代理商的價格差太多
以至於代理商紅眼[開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱6067
天氣開始變了
我也該換換口味
只是紅線0w40用的好過癮
有點捨不得換XDDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 不妨跳入300v或紅線5w40.殼牌ultra4.美孚mx ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

dolala 2011-3-30 12:24 只看這個作者

回覆 27# alex950006 的文章

可以考慮300V  5W40唷[開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱4440
我才剛開始覺得漢諾威5W-40非常好用居然就沒貨了,難道真要買5W-50的嗎...[開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱6400
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
原文章由 LukeChen 於 2011-3-30 13:00 發表 [開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱1384
我才剛開始覺得漢諾威5W-40非常好用居然就沒貨了,難道真要買5W-50的嗎...[開箱]漢諾威 5w50 rrs 沒有塔的開箱8535

如果你覺得漢諾威好用,下次有機會試試elf 5W40,應該也不會讓你失望
就看看有沒有版友願意賣給你囉
我的黑瓶就平轉很多出去

[ 本文章最後由 agogonono2002 於 2011-3-30 22:15 編輯 ]